Das Bellagio ist sehr gediegen, sauber und das Personal/Service ist sehr freundlich. Das Essen zum Buffet erstklassig. Das beste Hotel, was man sich vorstellen kann. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Hotel hat 36 Stockwerke und über 3000 Zimmer. Es gibt 6 oder sogar 7 sehr gepflegte Pools. Es gibt immer frische kuschelige Handtücher. Leider war es etwas voll aber man fühlt sich dort trotzddem sehr wohl. Alles war gepflegt und sauber. Für uns das schönste Hotel auf unserer Reise. Wir wären gerne
länger geblieben. Frühstück und Buffet am Abend waren wunderbar.
Umfangreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nachteil: Nach dem Einchecken muss man mit dem Gepäck durch das ganze…
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Komfort überall. Selbst den Vorhang konnte man per Fernbedienung öffnen und hatte dann einen super Ausblick!
Badezimmer mit großer Badewanne und großer Dusche, Bademantel inkl.
Das nächste mal, wenn ich nach Las Vegas komme, wird das Bellagio wieder gebucht!
Traumhaftes Tophotel in Toplage. Luxuriöses Zimmer, beeindruckene Hotelausstattung und hervorragende Restaurants - dazu eine beeindruckende Wassershow direkt vor der Haustüre.
Ein wirklich klasse Hotel direkt am Strip in Las Vegas. Wenn man mal LV besuchen möchte, ist dieses Hotel das Non plus Ultra, denke ich. Zumal es das einzge 6 Sterne Hotel dort ist - und es hat jeden Stern verdient. Wir hatten auch extra ein Zimmer mit Fountainview gebucht und konnten die Wasserspielereien aus unserem Zimmer verfolgen - einfach bombastisch. Einziges Manko war dass das Fenster nicht zu öffnen war. Das wäre noch besser gewesen.
Aber eines sollte einem schon klar sein. Man ist in einer Spielerstadt…
Wenn man nur ein paar Tage in Las Vegas ist und nicht ein Wochenende auswählt, ist das Hotel auch erschwinglich. Ich war schon öfters in Las Vegas, aber dieses Hotel war wirklich super. Die 5-Sterne sind überall zu erkennen. Das Hotel ist selbstverständlich am Strip, aber alle anderen Hotels (Paris, Ceasars P., Mirage, MGM, etc.) sind auch zu Fuß zu erreichen.
Neben dem Glücksspiel soltte man es nicht versäumen am Abend (bei Dunkelheit) am Strip entlang zu gehen und die anderen großen Hotels besichtigen -…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel
Das war unser zweiter Aufenthalt im Bellagio und wir waren wieder sehr zufrienden. Es ist mein persönliches Lieblingshotel am Las Vegas Blvd. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist riesengroß, wie alle Hotels in Vegas, und wirklich beeindruckend. Gäste aller Nationalität sind vertreten, besonders auch Italiener.
Vom Hotel aus gesehen rechts gibt es eine Wallgreens-Filiale, wo man Getränke, Sonnencreme, Knabbereien, Postkarten u.s.w. zu normalen Preisen kaufen kann.
An den ATM-Automaten besser Geld mit der EC-Karte abholen!!! (Steht nicht drauf, aber es geht!!!) Kreditkarte ist viel zu teuer!!!
Das Strip-Shuttel (gold line und blue line) lohnt sich abends nicht, da es…
Das Hotel liegt sehr zentral am Strip, die Zimmer sind ausgesprochen stilvoll und hochwertig eingerichtet. Die Klima-Anlage ist extrem leise und angenehm. Der Check-In ist u.U sehr langsam - Warteschlange
Das Bellagio ist wohl mit das bekannteste Hotel in Vegas. Es hat, wie hier alle Hotels, ein utopisch grosses Casino und eine eigene Shoppingmall.
Das Wasserspiel vor dem Hotel ist einmalig.
Das Hotel ist sehr vornehm gesaltet, beherbergt jedoch viele Schichten.
Da das Hotel fuer jeden zugaenglich ist, kommt man nur durch die abgetrennten Fahrstuehle (mit Kartenkontrolle) in die Zimmer.
Die Zimmer sind sehr luxurioes gestaltet und sehr sauber. Das Bett ist ein Traum aus vielen Kissen und (fuer Amerika) tollen…