Moselmaus(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Leider kamen wir nur für eine Nacht, das Bellasera lädt zu einem längeren Aufenthalt ein. Die Anlage ist groß, schon fast ein kleines Ferienressort, welches allerlei Annehmlichkeiten bietet. Danke für das Upgrade :)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn Naples dann immer Hotel Bellasera 🥰
Wir waren zum 8. Mal im Bellasera und es war wieder sehr schön 😍 Kamen von einer Rundreise über New York- Miami- Key West nach Naples zum entspannen Das ganze Hotel ist vor 2 Jahren von außen gestrichen worden und jetzt noch heller und freundlicher
Klaus Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Resort ist eine gute Wahl.
Ein Resorthotel in Zentrumlage, sehr gepflegte Anlage. Die Gebäude sind nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Zustand. Man fühlt sich wohl.

Brigitte(71+)Deutschland
Gepflegte Resort-Anlage mit gutem Service
Eine schöne gepflegte Hotel-Resort Anlage. Mit Swimmingpool an dem man herrlich relaxen kann. Am Wochenende, wenn viele Kinder da sind, allerdings ziemlich laut.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein angenehmes Ferienresort
Ein ideales Hotel für Selbstversorger. Der Hotelservice ist perfekt. Komplett eingerichtete Küche, tägliche Reinigung. Ideal für einen längeren Aufenthalt. Und ein Shuttle ist auch vorhanden. Es geht ohne eigenes Auto. Wir kommen jedes Jahr und sind immer wieder sehr zufrieden.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönws und gehoben elegantes Hotel
Sehr gemütliches, ansprechendes Hotel mit liebevoller Einrichtung bis ins kleinste Detail. Der Poolbereich war super. Den kostenlosen Fahrradverleih haben wir nicht genutzt.
Karin(71+)Deutschland
Schöne Wohnung mit Hotelservice
Ein ideales Hotel zur Selbstversorgung. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet. Die Küche ist optimal, großer Kühlschrank und Gefrierer, Herd, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine u.s.w, Waschmaschine und Trockner. Täglich Reinigung, besser geht es nicht. Lediglich das Badezimmer etwas veraltet. Nur der Duschkopf an der Wand. Keine Handbrause. Shuttelservice zum Strand. Hübsche Poolanlage, wenn nicht gerade von lärmenden Kindern frequentiert. Bis in den späten Abend. Durch die langestreckte Bauweise haben…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel für längeren Aufenthalt.
Eine Wohnung mit Hotelservice. Besser geht es nicht . Komplett eingerichtete Küche. Shuttlebus zum Strand und Umgebung. Fünf Minuten Fußweg nach Naples. Für einen längeren Aufenthalt mit Selbstversorgung bestens geeignet. Das Coastlandcenter und gegenüber viele Geschäft sind schnell erreicht.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für einen Aufenthalt in Naples
Während unserer Rundreise verbrachten wir hier 3 Nächte und haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage, fußläufig bis zur 5. Straße aber dennoch ruhig gelegen. Es gibst sogar einen kostenfreien Shuttle-Service on demand im direkten Umkreis (inkl. bis zum Strand)
Sweety(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle saubere App. Waschmaschine inkl. Tolle Lage, Parkplatz vor der Türe. Personal sehr freundlich, Bett sehr bequem