Nena(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht ab dem 01.11.2015 unter neuer Leitung und wird im Dezember 2015 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2015)
Einstimmen in die Weihnachtszeit
Unglaublich-ein kurzes Einstimmen in die Weihnachtszeit. Sehr heimelig und es fehlte an nichts! Erholung im Zimmer wie auch die Verwöhnung auf der kulinarischen Seite waren einfach ausgezeichnet. Das Personal spitze, alles wunderschön gemütlich eingerichtet!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gastfreundliches, stilvolles Hotel
Wir durften 2 Nächte im Bellaval zu Gast sein, es war wunderschön. Freundlicher Empfang, feine Küche und eine stilvolle, erholsame Atmosphäre. Das zweistöckige Familienzimmer ist eher klein, aber sehr gemütlich. Ein herrlicher Garten läd zum entspannen ein........in 5 Minuten zu Fuss erreichbar der erfrischende Laaxersee wo auch Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Weitere Sehenswerte Ausflugsziele in kürzerster Zeit erreichbar.
Bärbi & Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliches liebevoll eingerichtetes Hotel, ruhig
Gemütliches, ruhiges Hotel, das zum Erholen und Entspannen einlädt. Wir haben auf der Durchreise mit dem Töff eine Nacht verbracht; kamen am frühen Abend an und genossen die Ruhe und die Aussicht vom Balkon aus. Zimmer sehr sauber und das Personal ist äusserst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Nachtessen sehr geschmackvoll und abwechslungsreiche Karte; Frühstück ebenfalls sehr empfehlenswert. Bärbi und Jürg

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes und gut geführtes Hotel
Ein idyllisches, zentral am See gelegenes gut geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und ausgezeichneter Küche. Das Personal sowie die Geschäftsleitung sind stets aufmerksam und zuvorkommend, so dass man sichals Gast von Anfang an recht wohl fühlt. Auch Hunde sind kein Problem. Wir kommen sicherlich wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines Hotel leider mit Mängeln
Im Rahmen einer Bustour waren wir für 6 Nächte mit Halbpension im Bellaval untergebracht. Die Prospekt-Abbildung (Sicht vom kleinen Garten auf das Hotel) verschönt die Realität. Das Hotel liegt direkt an der Straße mitten zwischen anderen Häusern. Die Entfernung zur örtlichen -wunderschönen (ansehen!) - Kirche beträgt ca. 130 m Luftlinie. Die Turmuhr produziert einen recht lauten Viertelstunden/Stundenschlag, der einen durchaus wecken kann. Auch war morgens um 5.35 Uhr Glockenläuten zu hören. Ideal für…
Dan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Persönliche Note
Nettes, kleineres Hotel mitten in Laax und sehr nahe bei der Busstation (ca 3 Min. bis zur Talstation). Ruhig und idyllisch gelegen, grosser Parkplatz vor dem Hause. Gemütliches Restaurant mit ausgezeichneter Küche und gutem Service. Die jungen Pächter geben sich Mühe und sind als Gastgeber eine Bereicherung in der Gastronomie von Laax.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel bietet ein harmonisches und heimeliges Ambiente. Eine gute Lage für Freizeitaktivitäten und trotzdem in ruhigem Umfeld. Man fühlt sich sehr wohl und wird von einem freundlichen Personal und einer köstlichen Küche bedient. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr angenehm.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klein, aber sehr fein!
Seit Oktober 2009 unter neuer Leitung ist das Hotel Bellaval in Laax das perfekte Hotel und Restaurant für genussvolle Ferien in familiärer Atmosphäre. Klein, aber sehr fein! Das junge Team sorgt für einen rundum perfekten Aufenthal. Das Angebot "Bellaval Week" überrascht für CHF 833 pro Person und Woche mit 7 Übernachtungen und Frühstücksbuffet, 4 Nachtessen mit 4 Gang-Menü, 1 Nachtessen mit 5-Gang-Menü und "korrespondierenden Weinen" und allen Softdrinks in der Minibar. Sauna und Welcome-Drink sind natürlich…
Bea(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen bestimmt wieder ins Hotel Bellaval
Kurzfristig haben wir uns im März für Ferien in Laax entschieden. Im Internet sind wir auf eine sehr schöne Website gestossen, welche uns direkt entsprach. Bereits bei der Anreise wurden wir vom Personal sehr nett und kompetent empfangen und das Hotel wurde uns gleich gezeigt, ohne viel Schreibkram. Der Aufenthalt war einfach perfekt. Dazu gehört das feine, reichhaltige Abendessen, die schönen stilvoll eingerichteten Zimmer, die Sauna und die ruhige Umgebung. Die Preise sind sehr günstig für die Leistung, die das…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geheimtipp in Laax - tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Alles ist mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet. Wir fahren jedes Jahr in die Schweiz und haben im Bellaval das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bisher bekommen. Das Haus wird vom Inhaber persönlich geführt, der uns vom ersten Tag an mit Namen begrüßte. Als er einen Tag nach Zürich fuhr, hat er sogar unseren 17-jährigen Sohn mitgenommen, der gerne die Stadt einmal besuchen wollte, so dass wir in Ruhe wandern konnten. Wir werden sicher wieder kommen!