Irina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Hotel!
Wir haben die Tage in diesem Hotel wirklich genossen. Es war angenehm, ruhig. Das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Eine große Auswahl an zubereiteten Köstlichkeiten ließ niemand unzufrieden!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sensationelle Lage mit tollen Preisen
Wir waren bereits das 3.Mal im Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefällt uns die ungezwungene, familiäre Atmosphäre in dem ausgesprochen sauberen Haus. Die Küche ist vom Feinsten und das Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu übertreffen. Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind großartig. Wir kommen wieder - das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Bellavista - Jederzeit wieder!
Wir hatten zu zweit einen sehr schönen 7tägigen Aufenthalt im Hotel Bellavista. Vom Anreisetag bis zur Abreise waren wir durchgehend sehr zufrieden. Landschaftlich sehr schön gelegene Anlage, sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche werden möglich gemacht, sehr gute Küche. Bei Fragen zu Tagesausflügen (z.B. Verona) sehr gute Tipps. Sehr sympathische Hotelleitung!

Thomas & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zusand und vor allem sehr sauber. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Personal spricht sehr gut Deutsch und ist extrem freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel
Sehr schön gelegenes, sauberes kleineres Hotel mit Blick auf den ganzen Gardasee. Unser Dank für den schönen Aufenthalt gilt der gesamten Familie Pret und ihrem wunderbaren Personal, an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unübertroffen. Für Wanderer, Radsportler, motorisierte Urlauber sehr gut geeignet. 5-8 Minuten mit dem Auto bis zum See, größerer Supermarkt in ca.15 Minuten erreichbar, ca.45 Minuten nach Verona, sehr zu empfehlen ist auch der Wasserfall von Varone (am Gardasee).
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Blick, super Service!
Sehr schönes, sauberes Hotel, verdient eigentlich mehr als seine drei Sterne! Das perfekte Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1 Woche Gardasee
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Es fehlen einige Sonnenliegen, der Platz dafür wäre vorhanden, er müsste nur gemäht werden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, denn ohne Auto ist man dort "aufgeschmissen". Zu bemerken wäre noch, dass das Bad relativ neu war und auch schön groß und sauber. Das Frühstück ist ausreichend - halt landesüblich. Das Essen (HP) war OK, man konnte immer aus 3 Angeboten auswählen, es ist eben kein 5-Sterne Hotel. Zu beanstanden hätte ich nur die…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Hotel als Ausgangspunkt zum Gardasee
Wunderbares Hotel als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten, Kurzreise nach Verone (35km) und zum Gardasee. Sehr schön über dem Ostufer des Gardasees gelegen mit einer traumhaften Kulisse beim Sonnenuntergang.
François(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Blick auf den Gardasee
Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Essen und Geränke gut und zu einem fairen Preis. Der Fernseher ist etwas klein geraten...
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel!
Unser Kurzurlaub am Gardasee hat uns sehr gut gefallen. Hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksangebot und das 3-Gänge-Abendmenü mit Salatbuffet. Sehr freundliche und kompetente Beratung der Ausflugsmöglichkeiten. Sehr kinderfreundlich, viele deutsche Urlauber.