Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Ein traumhafter Blick von Tignale über den Gardasee. Die Zimmer sind praktisch und sehr nett eingerichtet. Die Qualität der Speisen war gut und ausreichend. Für Naturliebhaber, Wanderfreunde und welche die ihre Ruhe suchen eine empfehlenswerte Adresse.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aussicht und Essen super, aber renovierungsbedürftig
Zimmer mit Zustellbett zu eng und ungemütlich. Kein Abstellplatz für Koffer, Minischrank (ca. 1m x 1,5m) ungeeignet für 3 Personen ein paar Sachen darin abzulegen. Dazu schien das Zimmer mit den integrierten Möbeln "überfrachtet". Im Bad keine Ablagemöglichkeit für Toilettenartikel.
Zimmer anscheinend nur oberflächlich sauber, unterm Bett stapelten sich die "Wollmäuse". Bad war zumindest sauber.
Zimmer sollten unbedingt mit Klimaanlage nachgerüstet werden. Zimmer sind zu klein und eng, scheinen dabei mit dem…
kleines ,feines Hotel für ruhigen Erholungsurlaub
mit insgesamt guten Preis / Leistungsverhälnis
Panorama , da oberhalb vom Gardasee Traumhaft
Einziger Nachteil der uns nicht störte , da Wiederholungstäter
in Tignale die Anfahrt von der Küstenstraße nach oben ca. 10 min.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Duschen ohne Vorhang sind erst gewöhnungsbedürftig, werden jedoch täglich geputzt. Allgemein herrscht ein herzlicher Umgangston. Wir würden wieder kommen.
Es war alles eher positiv. Leider ist das Hotel auf dem Berg oben wiet angeschnitten
vom Gardasee. Für Ausflüge und Bademöglichkeiten (außer Pool) muss man immer
mit dem Auto ca. 5 km bergauf-und abfahren.
Sonst alles prima.
Während Zimmer und Bad renovierungsbedürftig und einfach bis spartanisch eingerichtet waren, gab es bzgl. der Verpflegung keinerlei Beanstandungen. Das Essen war sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wer wenig Wert auf Komfort legt, wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Zum Kennenlernen des Gardasees ist das Hotel aufgrund seiner Lage gut geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War gut
hotel liegt weit über dem see,kurvenreiche straße,wir hatten ein zimmer zur bergseite.war immer schattig,wollten wir etwas sonne sind wir zum pool gegangen,war für uns ok,die liegen dort sind sehr wenig,hatten glück dass doch sehr viele gäste unterwegs waren.unangenehm war im zimmmer die dusche,da kein vorhang,wird bad recht nass,aber da genügend handzücher dawaren,die tgl gewechselt wurden wars ok.
hatten HP,abeds zw 2 menüs gewählt,essen war ok,mann merkt hier dass die hotelauslastung für viele gäste gemacht…
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war alles in allem ein sehr, sehr schöner Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Schöner Urlaub zum günstigen Preis. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet , aber der Ausblick auf den See ist Atemberaubend.(unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen).Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden mit Sicherheit noch einmal hinfahren.