Sehr schöne Lage mit Blick auf den Gardasee.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ausflüge an den Gardasee sind mit dem Auto machbar. (20 Minuten Serpentinenfahren)
Hotel ist in Preis-Leistung sehr gut. (Natürlich nicht mit 4 Sterne Hotel vergleichbar)
Aber wir sind "schockgefrostet"wurden,da im Mai es doch noch etwas kühl war.Bzw.Sind wir bei 9,5 Grad angekommen und somit war es nicht sehr warm.
:o((
Trotzdem war es im Grossen und Ganzen chic.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Erholungsurlaub
freundliches Hotel, mittlere gröesse, guter allgemeinzustand, sehr sauber, freundliches personal
gebucht mit hp, entsprechend 3 sterne, gut nicht außergewöhnlich, jedoch beim abendessen etweder 1/4l wein oder was anderes incl.
altersdurchschnitt irgenwie um die 50, ausschließlich deutsche
handynetze ital. kein problem, preis leistungsverhältnis gut, beste reisezeit nehme ich an in vor/nach saison
zu beachten, die abgeschiedenheit, mind. 7km bis zum strand von tignale, den muss man aus limone kommend, vor dem…
Das Bellavista ist ein einfaches sauberes Hotel mit einer überwältigenden Aussicht auf der Seeseite.
Die Straße davor ist lebhaft, 2x in der Woche wird in der Nähe der Flaschencontainer geleert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
mmer wieder gerne
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut . Tolles Hotel mit traumhaftem Blick auf den Gardersee. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Wer Entspannung sucht und nicht unbedingt Trubel mag,ist dort sehr gut aufgehoben.
Ein Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältis. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit mit recht guter deutscher Sprachkenntnis. Das Früstück lässt kaum Wünsche offen, Beim Abendessen ist trotz Menüwahl für jeden Geschmack etwas dabei.
Insgesamt gibt es nur einen kleinen Kritikpunkt. Das Bad ist von der Größe her zwar noch ausreichend, aber die Dusche selbst hat nur eine Grundfläche von ca. 60 x 60 cm. Da kein Duschvorhang oder Trennwand vorhanden ist, setzt man beim Duschen das halbe Bad unter Wasser.…
Hotel Bellavista in Tignale liegt mitten in den Bergen und dadurch hat man einen sehr schönen Blick auf dem Gardasee (Buchung Seeblick). Rezeption und Servicepersonal deutschsprachig und sehr nett .
Leider waren die Kopfkissen viel zu hart (ich hatte mein Eigenes mit).
Wir hatten Halbpension Plus und die Quantität war fast zu viel und die Qualität war ausreichend-gut (alles eine Geschmacksache) . Preis-Leistung stimmt für das 3 Sterne-Hotel.
Wunderschönes Hotel für Erholungsurlaub und Wandermöglichkeiten . Erholsamer Ort mit guten Restaurants und Bars. Wunderschöne Aussichten auf den Gardasee. Wanderwege in alle Richtungen .
Das Hotel und das Personal haben uns sehr gut gefallen, einziger Nachteil man muss viele Serpentinen nach oben fahren zum Hotel, dafür ist die Aussicht super! Mit dem Auto ein schönes Ziel um die Umgebung zu erkunden. Das Essen war super, immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker - jederzeit wieder!