Silke und Mike(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Sehr schöne Lage und Umgebung
H.-Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Weiterempfehlung wäre möglich.
Einfaches Hotel in guter Lage mit gutem Preis und Service. Zimmerausstattung und Sanitärbereich könnten verbessert werden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schönes Hotel über dem Gardasee
Tolles Hotel ca 550m überm Gardasee, Blick auf Monte Baldo, Pool ist sehr gut und erfrischend, gutes Essen und guter Grappa

Nobbe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer Ruhe sucht wohnt hier richtig
Tolle Lage, tolle Aussicht, wunderschönes Dorf Ideal zum Wandern oder Mountainbike fahren. Wir hatten HP . Das Essen war sehr gut. Abends dann nur 300 Meter ins Dorf Gardola.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schön gelegenes Hotel, gerne wieder
Schön gelegenes kleines Hotel mit herrlichen Ausblick auf den Gardasee. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich, es spricht neben Italienisch, Englisch auch sehr gut Deutsch
CoriRina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nette Anlage mit herrlichem Seeblick
Eine freundliche Anlage mit herrlichem Blick auf den See. Das Personal war überaus freundlich und immer zuvorkommend, kommunikativ und gut gelaunt! Die Zimmer sind klein, aber gemütlich. Lediglich der Speiseraum ist nicht sehr ansprechend, das Essen im Gesamten in Ordnung (wobei es hier innerhalb dieser Kategorien vermutlich kaum große Unterschiede am See gibt).
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Preis sollte man trozdem mehr verlangen!!!
Das Hotel, bzw. die "Hotelleitung" macht den Eindruck, daß die Gäste nur als störend empfunden werden! Alles was gemacht wird, wird lieblos, emotionslos und nur widerwillig gemacht! So stelle ich mir jedenfalls keine "Kundenbetreuung" vor!! Schade, das man vorher schon bezahlt hat!! Das Hotel sieht mich jedenfalls nicht wieder!!!!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Älteres aber gutes Hotel, Preis/Leistung okay!
Das Hotel ist schon etwas älter, denoch war es sehr sauber. Auch unser Zimmer wurde durch die Reinigungskraft immer perfekt gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, der Ausblick auf den See war super! Auch vom Frühstück und vom Abendessen wurden wir nicht enttäucht. War etwas beim Frühstücksbuffet vergriffen, wurde sofort vom Personal nachgelegt. Die Portionen beim Abendessen waren absolut ausreichend und schmackhaft.Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Aufenthalt
Tolle Lage, wunderschöner Seeblick und nettes Personal. Es war ein schöner Aufenthalt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes Hotel für nicht zu Anspruchvolle
Das Hotel ist mehr als geeignet für unseren Reisegrund, sauber, freundliches Personal, herrliche Aussicht auf den See