Olaf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen tag ganz gut!
Laut, eintönig und nicht das was auf den Fotos verkauft wird. Wer gerne mit Duschvorhang und in einer Dusche mit 50cm x 50cm duscht und sich dabei gerne an der Toilette abstützt ist hier genau richtig. Kann die positiven Rezessionen nicht nachvollziehen. Frühstück ist sehr stark zu belächeln, keine Abwechslung und der Orangensaft wenn man ihn so nennen mag ist auch der Hit. Entspannung am Pool ist auch kaum möglich, da direkt eine stark befahrene Straße am Hotel vorbei geht. Also wir sind jetzt nicht die…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Belavista
Gutes Hotel, kann weiter empfehlen.Sauber .Das Frühstück ist reich.Das Abendessen viel zu viel. Klein Pool aber reicht zum baden.Ort ist wunderschön.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wetter was will man mehr
Die Lage ist toll und der Ausblick auf den Gardasee grandios. Zu dem Hotel führt eine Straße mit vielen Kurven welche schon Gewöhnungsbeduerftig ist . Aber dafür wird man wie schon erwähnt mit einem super Ausblick belohnt . Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für uns
Tolle Aussicht, leider keine Klimaanlage. Frühstück ausreichend. Abendessen vollkommen OK. Bad leider nicht so schön. Service perfekt.
Marieluise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schöner Kurztrip
Das Hotel hat eine super Lage. Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich persönlich ist in einem Hotel, Dusche mit Duschvorhang nicht sehr prickelnd.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für Kurztrip Ok.
Parkmöglichkeiten sind nicht so gut. Dusche ist veraltet, mit Schlauch wäre es besser. Toilette immer naß gespritzt. Service am Pool u. Garten könnte besser sein, ( Nachfrage nach Getränken schleppend. Ansonsten sehr freundliches u. hilfsbereites Personal im Service. Zimmer immer sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Raffi
Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt, Für ruhesuchende Ideal. Für das Schlechte Wetter konnte der Hotelier nichts.
MeuRo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes ruhiges Hotel in Bergen - Gerne wieder !!
Ein schönes sauberes Hotel in Bergen mit phantastischer Sicht auf den Gardasee und die Berge! Es gibt nichts zu bemengeln! Kann nur weiter empfehlen! Wir haben schöne 5 Tage dort verbracht!
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit hervorragender Aussicht auf den Gardasee
Hotel sehr sauber und ausgesprochen nettes,freundliches und sehr hilfsbereites Personal.Auch die Putzfrauen waren sehr gründlich und fleißig.Hervorragende Küche mit sehr guter Menüführung.Man konnte immer aus drei Gerichten am Morgen für den Abend wählen.Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung,Die Zimmer waren bis auf das Bad (Toilette und Dusche eng beieinander)nur durch einen Vorhang vom restlichen Bad getrennt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel.
Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung vom Zimmer und im ganz Hotel war ansprechend. Alles sehr sauber. Der Pool ist jeden Tag gereinigt wurden und die Liegen abgewischt. Das Frühstück war super. Beim Abendbrot wurde auf Abwechslung geachtet, auch wenn es ein wenig spärlich war. Alles im Allen würde ich jederzeit das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen.