Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel für Städtereisen mit günstiger Lage
Das Hotel liegt in einer sehr belebten Fußgängerzone mit sehr engen Zimmern . Es ist modernisiert aber für eine Städtereise ausreichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Stilecht und gut
Sehr schönes Hotel mit echt venezianischem Charme, süße plüschige Zimmer, für Venedig sogar recht groß, nach hinten oder zur Seite auch ziemlich ruhig, nicht weit vom Bahnhof, Frühstück für italienische Verhältnisse sensationell, nur am Kaffee hapert es ...
Alena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Achtung Diebstahl!
Wir besuchten das Hotel Ende Januar für 3 Nächte. Nach der 2. Nacht, als wir beim Frühstück saßen, hat sich jemand unbefungt Zutritt zu unserem Zimmer verschafft und aus meinem Geldbeutel 450 EUR Bargeld entnommen. Auch aus unserem Nachbarzimmer wurde Bargeld gestohlen. In dem Fall waren es 400 EUR. Als wir dies an der Rezeption meldeten (höflich und sachlich), hat es dort niemanden interessiert. Nachdem wir etwas lauter wurden, ging der Herr an der Rezeption sofort in eine Verteidigungsposition. Er hat unser…

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kleines Hotel ideal gelegen für Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt 50 Meter von Kanale Grande entfernt und ist ideal für diverse Ausflüge zu Fuß oder mit dem Schiff. Das Hotel
Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnetes keines, aber feines Stadthotel!
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet. Von den Parkgaragen oder vom Bahnhof sind es max. 10 Min. zu fuss. Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber, klimatisiert und es riecht sehr gut. Das Frühstück ist OK, aber das essen und trinken kann man viel besser schräg ggü. , bzw. in jeder kleinen Espresso Bar.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstiges Hotel am Anfang der Altstadt
Das Hotel liegt günstig zum Hafen von Venedig. Die Altstadt kann zu Fuß erkundet werden. Das Zimmer war mit unserem großen Gepäck etwas schwierig zu erreichen, da bis dorthin kein Aufzug fuhr. Ansonsten war es in Ordnung und der Preis war sehr günstig.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jeder Zeit wieder !
Perfekte Lage, trotz viel genutzter Straße ein leises Zimmer, Zimmer sind wunderschön eingerichtet wenn auch nicht viel Platz aber völlig ausreichend um darin eine Nacht zu schlafen, das Frühstück könnte etwas besser sein aber eigentlich hat auch da jeder etwas gefunden, wirklich schön von Innen, freundliches Personal
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für 2 Tage
Venezianisch eingerichtetes Hotelzimmer mit Stofftapete, Kronleuchter, verschnörkeltem Spiegel, ...
Anton(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine erholsame Nacht
Alles war sehr schön und edel eingerichtet. Es gab leckeres Essen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
So zentral und doch zu bezahlen
Sehr zentral gelegenes Hotel unweit des Busbahnhofes mit Zimmern mit Stofftapeten, sehr stimmungsvoll. Das Frühstück ist ok.