Jo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Lage und tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel Belle Epoque 3* in Venedig, Venetien, Italien besticht durch seine super lage: es liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof in Venedig entfernt, insbesondere bei einer Vor- oder Nachübernachtung zu Kreuzfahrten ein guter Ausgangspunkt! Mein Einzelzimmer war klein, aber sauber und mit allem Nötigen; das Frühstück italienisch eingeschränkt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
habe 5 monate vor aufenthalt gebucht und für eine nacht allein inkl. frühstück weniger als 40 euro bezahlt. kann man nicht meckern. zimmer war unter dem dach, also mit schräge, auch in der dusche. da darf man nicht groß sein. frühstück in ordnung. wenn man mehr luxus und komfort möchte, müsste man tiefer in die tasche greifen. zimmer war sauber.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung gut
Wenn das Zauberwort "Preis/Leistungsverhältnis" heißt, dann ist man in diesem Hotel gut aufgehoben. Frühstück super ! Für Kälteempfindliche - Heizmanagement fragwürdig

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Touristenhotel ohne Wohlfühleffekt
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Ausflugmöglichkeit. Zimmer genügt einem 3 Sterne Hotel, jedoch ohne funktionierende Heizung. Wir hatten nachts einstellige Grade. Das Bad war so klein, dass nicht einmal das Toilettenpapier eine Aufhängung fand. Aber dafür hatte es ein Klappbidet. An der Rezeption wenig hilfsbereites Personal. Jedes Zimmer erhält nur 1 Schlüssel, das kann bei getrennten Ausgehen schwierig sein. Frühstück ohne Abwechslung, sehr beschränkt und SB Bereich viel zu eng. Fazit: gut gelegenes Hotel…
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stilvolles veneziansiches Stadthotel
Das Hotel in der Nähe des Bahnhofs liegt in einer belebten Einkaufsstraße. Die Einrichtung ist typisch venezianisch und sehr geschmackvoll. Handgearbeitet Kronleuchter, barocke Möbel und dies alles in tadellosem Zustand runden das Bild ab. Die Zimmer sind sehr romantisch eingerichtet und sehr sauber. Der Markusplatz ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute 3 Sterne und Toplage
Perfekte Lage in Venedig, direkt neben dem Bahnhof, einer Vaporettostation und vielen Bars und Restaurants! Stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail, Typisch venetianischer Stil! Wir waren begeistert! Frühstück war angemessen und ausreichend. Das Personal an der Rezeption wirkte überfordert und könnte gerne ein bisschen freundlicher und hilfsbereiter sein.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es haben sich nur ein paar Kleinigkeiten verändert
Nun ist schon das zweite mal, dass wir in diesem Hotel waren. Es hat sich nicht viel verändert. Von außen und innen ist das Hotel sauber und gepflegt. Leider mussten wir für Internet extra bezahlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut gelegen für die Erkundung von Venedig
Das Hotel ist in der nähe des Bahnhofes gut gelegen, die Zimmer und das Bad sind winzig, das Frühstück nicht der Rede wert, grotten schlecht, lieber nur Übernachtung buchen und in das kl preiswerte Restaurant 50 m weiter Richtung Bahnhof gehen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für eine Städtereise ausreichend
Wir waren im Zuge unserer Städtereise im Hotel Belle Epoque in Venedig. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Bahnhof/Garage, sodass die Anreise unproblematisch ist. Zudem befindet sich ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt eine Vaporetto-Station (die Preise sind jedoch leider teuer). In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants. Mit unserer Reklamation (kaputtes Fenster) ist man leider in keinster Weise umgegangen. Man hat diese aufgenommen, repariert wurde jedoch während unseres Aufenthalts…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Es fahren in der Nähe sehr viele Vaporetto Linien weg; Sauber, Preis- Leistungs Verhältnis sehr gut. Frühstück in Ordnung. Rezeption könnte freundlicher und hilfsbereiter sein. Gut klimatisierte Zimmer, jedoch etwas klein. Perfektes Hotel für eine Städtereise