Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Belle Helene - unser Traumziel
Schönes, familiäres 3 Sterne Hotel in Bestlage - wir waren schon das fünfte Mal hier und es fühlt sich an, wie nach Hause kommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für unsere Ansprüche ein wunderbares Hotel,
Einfaches, sehr gepflegtes Hotel, super freundliches Personal, gutes frisches Essen in überschaubarer Auswahl, aber völlig ausreichend
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht ganz und gar einem Mittelklassehotel, mehr war aber auch nicht von uns erwartet. Den Service und die Freundlichkeit im Speisesaal sind überdurchschnittlich gut. Die Coronaregeln wurden eingehalten.
Bettina Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder....
Schönes familiär geführtes Hotel in einer traumhaften Lage direkt am Sandstrand mit Pool. Nette Gastgeber und leckeres Essen :-)
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlecht, ich verstehe die guten bewertungen nicht
Schlechtes essen, fleisch trocken, keine gewürze, personal lahm, laute klimaanlage, teure getränke, man musste drinnen essen, keine dusche und kein klo beim pool, klo weit weg, wahrscheinlich haben viele vor allem kinder in den pool uriniert, da kein klo vorhanden, dass essen drinnen war wirklich schade, am abend gab es nirgends im ort musik, sehr langweilig
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller entspannter Urlaub
Tolles, freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer und super Meeresblick. Buffet den Umständen entsprechend, jedoch ohne lange Schlangen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel alles Ordentlich und sauber. Liegt in einer Bucht aber mit Mietwagen kann man die ganze Insel erkunden
Paulina (Heidi aus Hamburg;)(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Belle Helene!
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage und den liebsten Menschen! Wir werden versuchen bald wiederzukommen:)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage/Bucht, nettes Personal, schöne Umgebung
Super Lage an super toller Bucht mit netten und sehr guten Tavernen in direkter Umgebung, immer total freundliches und sehr bemühtes Personal im ganzen Hotel. Zimmer sind absolut in Ordnung, einfach gehalten und etwas in die Jahre gekommen (hatte uns nicht gestört). Frühstück würde ich als durchschnittlich beschreiben, es gab alles, was man brauchte, habe aber schon um einiges reichhaltigere gesehen. Hatten HP, haben diese aber nicht genutzt, da wir abends immer in die umliegenden Tavernen gegangen sind (Taverna…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ruhigen Urlaub sehr schön mit super Lage !!
Personal freundlich und Hotel sauber ! Abendessen gut Frühstück zu eintönig ! Zimmer gut aber Bad sanierungsbedürftig ! Zimmermöbel sehr antik ! Poolschirme rostig und viele defekt ! Im Untergeschoß fehlen WC Sitze auf den Männertoiletten ! Lage und Gegend sehr schön !!!