Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach zum wohlfühlen
Ein aufmerksamer Service sorgt dafür, daß man sich wohl fühlt. Sehr sauber. Wünsche werden umgehend erfüllt. Eine herzliche Atmosphäre gibt einem das Gefühl zu hause zu sein. Das schönste war der griechische Abend. Helene und ihre Kinder haben mit so viel Leidenschaft ihre griechische Musik und Tanz dargeboten. Es hat einen mitgerissen. Unmittelbare Strandnähe, Tavernen in der Nähe. Alles ganz toll.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, toller Strand - immer wieder gerne
Das Belle Helene ist ein kleines, familiäres Hotel am Strand von Agios Georgios, mit einem Pool und kleinen feinen Zimmern, wo man alles hat, was man braucht. Wir waren bereits das zweite mal dort und kommen sicher wieder.
CFU-Gast(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ruhiges Hotel in ruhiger Sandbucht.
Wenn man ausgesprochene Ruhe und wenig Menschen am Strand möchte ist diese Bucht geeignet. Hotel sehr ruhig, Familienhotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Klemens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Grundsolide, schöner Strand, gutes Hotel
Sehr gute Lage mit Strand, Supermarkt und vielen Restaurants in kurzer Laufweite, nette Bedienstete, solide Ausstattung. Waren mit Kleinkind in einem Studio untergebracht, hat alles gepasst.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt. Personal sehr freundlich und nett. Mobiliar etwas veraltet aber in guten Zustand. Für uns hätte Übernachtung mit Frühstück gereicht.
Lutz Michaela und Tochter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel – wir kommen wieder
Wohlfühlatmosphäre, toller Ausblick, super zum Entspannen und Erholen. Familiäres Hotel das jeden Wunsch erfüllte. Herzliche Menschen eben.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel! Super Lage!
Es war alles super! Abendessen war lecker und für jeden etwas dabei. Beim Frühstück hätten wir uns mehr griechisch Spezialitäten gewünscht. Lage ist top, dirket am Strand und eher ruhiger, weil es nicht so viele Hotels in der Nähe gibt. Es ist schon etwas weit weg, aber wenn man Ruhe möchte genau richtig.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in einem ruhigen Hotel
Ruhiges, einfaches Hotel mit freundlichen Personal. In der Nähe des schönen weitläufigen Strandes gelegen. Gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Gute und pünktliche Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in traumhaft schöner Bucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Belle Helene. Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage. Liegt direkt am Strand. Die Bucht ist traumhaft. Das Wasser sehr klar und sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten 2 Wo einen Mietwagen. Aber vorsicht: Die Straßen sind teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Das bedeutet: Langsames / konzentriertes Autofahren. Mietwagen haben wir von zu Hause aus gebucht. Das ist auch zu empfehlen. Die Mietpreise im Hotel waren höher als zu Hause. Sehr freundliches und…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top-Lage mit Mängeln
älteres Hotel in top-Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen: Frühstück: 2, Abendessen: 4, großer Pool, wenig Deutsche d.h. Liegen waren nicht reserviert