Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier kann man's aushalten....
Ruhiges, schön gelegenes Hotel direkt am Strand für den eher bescheidenen Gast. Angenehmes Puplikum. Wäre das Essen besser und der Ort ein wenig ansprechender, würde ich wiederkommen. Denn die Bucht ist top!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiger Traumurlaub in Top Lage
Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Zimmer mit kleinem Kühlschrank und unglaublich freundlichem Personal.
Pejoko(61-65)Deutschland
Ein Urlaub im Hotel lohnt sich
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service gut. Die Zimmer sind sauber und die Betten ausgesprochen gut. Das Essen war reichhaltig, wenngleich auch unterschiedlich in der Qualität. Wir überlegen wiederzukommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für Griechenlandliebhaber!
Ein Hotel für Griechenlandliebhaber! Sehr gutes authentisches griechisches und korfiotisches Abendessen. Sehr gutes griechisches Frühstück! Sehr schöne Zimmer!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier muss man ein paar Gänge runterschalten
Der Ort Agios Georgios und somit auch das Hotel Belle Helene liegen sehr abgelegen. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, wer etwas sehen will benötigt einen Mietwagen. Das Hotel ist klein,persönlich, direkt am Strand gelegen und bietet ausgezeichneten Service. Luxus findet man hier nicht aber dafür gepflegte Gemütlichkeit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer und entspannter Strandurlaub
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Excellenter Service. Abendessen zu 80% gut und weltklasse Nachtisch. Frühstück spartanisch (typisch griechisch). Poolbereich gepflegt mit sehr schöner Poolbar mit Blick aufs Meer.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Prima Preis- Leistungsverhältnis!!!
Ruhig gelegenes Hotel, an einem sehr langen Sandstrand, weit weg vom Trubel der Hauptstadt. Perfekt wenn man es ruhig haben möchte. Noch perfekter, wenn man einen Mietwagen hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in entspannter Lage
Hervorzuheben ist das tolle Essen im Hotel. Die Lage am Strand ist ideal, da man immer zwischen Pool und Meer wechseln konnte. Der Strand mit seinen Tavernen und Minisupermärten ist nicht hektisch, sondern sehr entspannend und ungezwungen. Einfach alles nur relaxt und schön. Einziger Kritikpunkt war, dass der Pool zu unserer Zeit Anfang September nicht gepflegt wurde. Genutzt haben wir ihn aber trotzdem, da er von seiner Größe und Temperatur gut war. Anfang September ist dort wohl eher weniger los.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben
Kleines aber feines Hotel. Super nettes Personal und Besitzerin. Essen sehr gut, Lage 1a. Eher ruhiger Ort ideal zum erholen und entspannen. Auch beim Essen kein Lärm oder Hektik alles sehr entspannend. Saubere einfach eingerichtete Zimmer. Von der Poolbar aus hat man eine sehr schöne Aussicht auf die schöne Bucht. Kommen garantiert wieder.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungswert
Dieses Hotel hat uns vom ersten Tag an überzeugt. Sehr gemütliche Atmosphäre, ganz nettes Personal. Auch das Zimmerpersonal war sehr nett, herzlich. Das Essen war sehr schmackhaft, es war genug Auswahl dabei. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und flink. Kaum hatte man einen Teller leer, räumten sie sofort das benutzte Geschirr weg.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gern wieder.