Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel in Ordnung, Umgebung eher nicht
Das Hotel hat außer Erdgeschoss zwei Stockwerke (mit Aufzug erreichbar) und liegt direkt am Strand. Es gibt einen Pool mit Bar, einen Essensraum und eine Lobby mit WiFi (Letzteres nicht auf den Zimmern!). Gästestruktur uneinheitlich, es waren einige Reisegruppen mit älteren Herrschaften unterwegs. Es gibt fast keine Animation (1x die Woche griechischer Abend). Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit einigen Schwächen
Ein kleines Hotel direkt am Meer. Im Hotel findet keine Annimation statt obwohl im Prospekt angeboten. Das Essen war abwechslungsreich und gut aber die Getränkepreise waren schwer zu verstehen und standen teilweise in keinem Verhältnis
Lisa und Uli(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrlich entspannter Urlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt: nach einer herzlichen Begrüßung von Herrn Thomas wurden wir in einem schönen Zimmer untergebracht. Danach genossen wir das Abendbuffet mit leckeren griechischen Gerichten. Helene und ihr tolles Team schaffen eine entspannte, familiäre Atmosphäre, die sich auf alle Gäste überträgt. Am griechischen Abend fühlten wir uns wie Familienmitglieder. Wir kommen sicher wieder!
Werner(46-50)Österreich
Zimmer 101...
Wir bekamen im Hotel das Zimmer 101 – und damit sehr wahrscheinlich wesentlich mehr wache Urlaubs-Stunden, als die anderen Hotelgäste. Das Zimmer liegt gleich ums Eck von der Rezeption und Wand an Wand mit der Hotel-Bar. Dadurch ist man in der Lage, an wirklich allen Rezeptions-Gesprächen sowie den Betriebsgeräuschen der Hotel-Bar teilzuhaben. Etwas Ablenkung davon bietet das Notstrom-Aggregat, das gleich unterhalb des Balkons thront und dort seiner Vollbeschäftigung nachgeht. Wer - wie meine Gattin und ich - ein…
Sandra(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Zunächst das Positive: Das Hotel hat eine super Lage an einem wirklich sehr schönen Strand! Außerdem war es sauber. Zimmer war gut und Bett bequem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der tollen Lage und der enormen Freundlichkeit können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiteres: Man kann im Hotel ein Auto mieten und die schönen Buchten und Städte im Norden erkunden (Tipp: Kassiopi und Afionas). 2 Liegen + Schirm am Strand 6 € pro Tag.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein herzliches Hotel in einem idyllischen Ort.
Das Hotel ist mit ca. 50 Zimmern eher klein. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts durch viele freundliche Polen und Deutsche geprägt (schöne Grüße nach Gelsenkirchen und Berlin ;-) ). Es ist kein typischer Touristenbunker, sondern ein Ort, an dem Ruhe suchende auf ihre Kosten kommen. Wir können uns gut vorstellen, wiederzukommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Strandhotel mit gutem Essen
Strandnah. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Direkt am schoenen Strand. Viele Tavernen in der Umgebung
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fühlten uns trotz ein paar Abstrichen sehr wohl.
Hotelhighlight: Sauberes, schönes Zimmer, freundlicher netter Service, Enttäuschend: Keine Möglichkeit draussen auf der Terasse zu essen! Duschkabinen in den Zimmer sind so eng, dass man sich kaum drehen, geschweige noch bücken kann. Sosolala: Essen im Hotel, Nachschub der neuer Platten dauerten teilweise sehr lang.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen das Hotel Belle Helene weiter!
Das Service-Personal war super freundlich und hilfsbereit und die Lage das Hotels ist top! Unserer Meinung nach liegt das Hotel in der schönsten Ecke Korfus.
Sarah(26-30)Deutschland
Ag. Georgios ja, aber nicht mehr in dem Hotel
Sehr schön war die Lage direkt am ruhigen Strand. Außerdem war das Personal freundlich aber nicht aufdringlich. Die Getränkepreise waren ebenfalls super. Enttäuscht hat uns das Essen. Immer das gleiche, alles zu lang gegart und besonders beim Frühstück viel zu wenig Auswahl. Besonders gefehlt hat mir frisches Obst. Es gab zum Frühstück nur welches aus der Dose. Auch beim Gemüse musste man sich zum Frühstück mit Tomaten zufrieden geben, denn was anderes gab es nicht. Es gab eine Sorte Wurst, 1 Sorte Käse und die…