Barbara(46-50)Deutschland
IMMER GERNE WIEDER!
Sehr familiärer,freundlicher,herzlicher und unkomplizierter Umgang mit den Gästen.Wunderschönes Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis für 3 Sterne ist ok!
Kurz zum Hotel: Die Zimmer waren sehr klein und eng für 3 Personen. Es gab leider außer in den Hängeschränken, keine Ablageflächen weiter, um die Klamotten unterzubringen und auch zum Verstauen von 3 Koffern war kaum Platz. Durch das Kondensat der Klimaanlage war jeden Tag eine rießen Pfütze auf dem Balkon. Ansonsten soweit ok. Leider wenig Möglichkeiten, draußen zu essen, eher nur für die Raucher gedacht. W-LAN sehr schlecht und langsam im Hotel, aber auch gut in den naheliegenden Tavernen möglich. Alles im…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage
Die Besitzer wie das ganze Personal waren immer mehr wie nett und aufmerksam. Das Haus entspricht absolut den 3 Sternen die Lage ist sehr gut.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Bade- und Wanderhotel
Absolut freundlicher Empfang. Man fühlt sich sofort wie zuhause, das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und gut.
Peter(46-50)Deutschland
zu empfehlendes Wohlfühlhotel
Sehr schöner, erholsamer Urlaub . Wir waren bereits das zweite Mal im "Belle Helene" und werden sicher wieder kommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
KLEINES HOTEL MIT FAMILIÄREM AMBIENTE
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich - Halbpension in Büffetform super Alles in allem für den Preis sehr empfehlenswert
Dieter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger Bucht.
Nettes Hotel in einer sehr schönen Bucht. Nur über die Strasse zum Strand. Haben über Corfelios gebucht weshalb wir ein umfangreiches Freizeitprogramm nutzen konnten (Mountainbike, Katsegeln,..)
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
I'll be back.
Schöne Lage, gutes Abendbuffet,supernettes Personal.Gute Restaurants und mehrere kleine Supermärkte gleich um die Ecke.
Anton(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Urlaub der was ganz besonderes war!
Das besonders freundliche Personal+Chefin und das man bei der Abreise auch am späten Nachmittag die Möglichkeit hat sich in einem Hotelzimmer frisch zu machen! Einfach nur Spitze!
Ilka(46-50)Deutschland
Traumhaft!
Wir haben für eine Woche ein Auto gemietet und haben Korfu erkundet. Unser Fazit: Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ohne viel Rummel, findet kaum einen besseren Ort, als im Hotel Belle Helene!