Jonah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel ideal für die ganze Familie
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gutes landestypisches Essen. Herzlichkeit bei allen Mitarbeitern. Einfach zum Wohlfühlen
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur in familiären Hotel in Traumbucht
Ein wundervoller, gastlicher Ort, den großartige Menschen aufgebaut haben und leiten. Wunderschöne Bucht, tolle Hotellage, familiärer Umgang, griechische Gastfreundschaft, gute Zimmer, Badezimmer und Balkone, leckeres Essen, freundliche Mitarbeitende, nette Bar, ausreichender Pool. Ich war zum dritten Mal da und würde wiederkommen!
AlexandraDavid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, sehr schoen gelegen, super freundlich,
Das Hotel Ist Top. Wir hatten einen Super Aufenthalt. Das Team im Hotel ist Mega freundlich!!!!!!!! Natascha und Eleni sind uns ans Herz gewachsen. Die Zwei sind einfach Super!!!!! Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Sogar einen eigenen Kühlschrank gab es im Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sowohl Morgens als auch Abends. TOP!!!! Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen und kommen Gerne wieder :-)
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Falls wir wieder nach Korfu kommen, dann ins Belle Helene!
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strandurlaub in bezaubernder Badebucht
Die Lage des Hotels am abgeschiedenen Georgios - Beach ist für einen ruhesuchenden Strandurlauber nahezu ideal. Sauberes Wasser, gute kleine Restaurants und wenige in Familienbesitz befindliche überschaubare Hotels prägen diesen Ort. Das Belle Helene ist ebenfalls in Privatbesitz und wird liebevoll von der Inhaberfamilie geführt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die angebotene Halbpension ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder !
Jörg und Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Kleines, super gelegenes Hotel, Familiär geführt. Fällt in der Umgebung nicht auf. Trägt zur Entspannung bei, da alles unkompliziert abläuft. Kein überlaufener Pool. Direkt am Strand. Klassisches Hotel.
Sybille(51-55)Deutschland
Top Bade- und Aktivurlaub
Hotel in bester Lage, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Ausgangsbasis für Ausflüge und Wanderungen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Griechische Gastfreundschaft in toller Lage!
Familiengeführtes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Meer. Der Empfang war sehr freundlich. Hier kann man sich gut erholen und auch die Insel per Auto, Bus, zu Fuß oder mit dem Boot erkunden.
Angela(56-60)Deutschland
Siehe allgemeine Beschreibung
Wir verbrachten im September einen wundervollen Urlaub im "Belle Helene". Die jederzeit freundliche und hilfsbereite Art aller fleißigen Angestellten an der Rezeption, im Zimmerservice, im Restaurant/Küche hat über Mängel im Badezimmer hinwegsehen lassen. Besonders erwähnen möchten wir die wirklich überdurchschnittliche, schon fast fürsorgliche Einsatzbereitschaft des Rezeptiobsteams hervorheben, welche jedes Problem, sei es organisatorischer oder persönlicher Art in Luft auflösten! Danke dafür!
Monika und Birgit Deutschland
Kleines, feines Hotel mit großen Wohltu-Effekten
Die Größe, die Überschaubarkeit, das gemütliche Interieur (Sitzgruppen, Bücherecke...), der Hotel-Rosengarten und vor allem die gesamte Belegschaft in großer Herzlichkeit und gute Laune verströmend! Gleichzeitig ist die Lage des Hotel bester Ausgangspunkt, wenn man gleich von hier aus wandern möchte. Am jeweiligen Ausruhtag haben wir in vollen Zügen den Aufenthalt am Pool - nebenan die Bar - genossen mit Blick zum Meer! ('Es gab immer Platz für alle.)