Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, Hotel,Lage und Meer
Das Hotel ist perfekt für einen tollen Urlaub. Die Chefinnen Eleni + Eleni sind superfreundlich, nett und immer gut gelaunt. Essen ist abwechslungsreich und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel in sehr schöner Strandlage
Waren jetzt zum zweiten Mal mit einem befreundeten Paar in diesem schönen familiengeführte Hotel. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Lage und besonders das Essen sind hervorragend. Aber besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, Herzlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft Des Personals. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Solides 3-Sternehotel
Das Hotel liegt an einer der schönsten Sandbuchten im Nordwesten und die Umgebung bietet eine gute Touristeninfrastruktur. Das Hotel ist ein solides 3-Sterne Haus. Wir wählten diesen Ort wegen den schönen nahen Ausflugszielen (Kap Drastis, Festung Angelokastro, Kloster Paleokastritsa, Schmetterlingsbucht Porto Timoni etc).
Wilfried ohne Koffer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden, hier ist man richtig.
Am Anfang war großer Stress angesagt,ein Koffer war weg aber die Chefin Eleni und auch das Personal haben sich sofort um uns gekümmert.Wir bekamen jegliche Hilfe die wir brauchten.Auch ein Reiseleiter von Schauinsland-Reisen hat uns geholfen.Aber Dank Eleni konnten wir trotzdem einen schönen Urlaub genießen.Ales andere kann man aus den positiven 6 Sterne Bewertungen entnehmen.Wir kommen wieder.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super toller Urlaub.
Tradtionell gebührtes Familienhotel. Super schön und man wird in der Familie aufgenommen. Wieder ein toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Hotel
Das Hotel hat nach vielen Aufenthalten seinen Charme nicht verloren. Die Lage zum Meer ist phänomenal. Bar mit besonderem Flair.
Sandra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in toller Lage mit gutem Service
Tolle Lage, super Service, leckeres Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Straßenverhältnisse auf Korfu sind etwas abenteuerlich( Schlaglöcher, enge Straßen)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzliches Hotel in toller Lage
Entspanntes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Doppelzimmern über 3 Etagen. Lift vorhanden. Wi-Fi kostenfrei.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Tolle Strandunterkunft mit Standardzimmern/ Badezimmern, sehr sauber alles, sehr freundliches Personal,professionellund besonders das Abendbuffet ist genial
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und leckeres Essen
Das Hotel ist sehr sauber , alles da was man braucht. Uns hat das super freundliche Personal jeden Tag aufs Neue gefallen. Das Essen ist top gewesen. Die Lage, direkt an der schönen Bucht , einfach toll. Zum Wandern und erholen jederzeit wieder. Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude, das sehr gepflegt war. Wer hier Ballermann will ist falsch. Familiär und ruhig auf jeden Fall.