Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde jederzeit wieder buchen
Ruhige Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal; entspannte Atmosphäre, sehr gutes und reichhaltiges Essen
Stefan(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub,sehr schön mit guter Lage
Erholsamer Urlaub,sehr schön mit guter Lage an super toller Bucht mit netten und sehr guten griechischen Tavernen in direkter Umgebung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr netter Service. Lecker und vielseitiges Essen. Ruhige Zimmer. Am Pool waren immer Liegen frei. Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
weiterso !!!
Ich war gemeinsam mit meiner Frau im Mai 23 im belle helene! Perfekt! Service- Freundlichkeit- Essen- alles perfekt! Nur die Dusche war zuerst eng. Wir sind Mitte September wieder im Hotel und freuen uns weitere wunderschöne Tage im belle helene . Vielen Dank nochmals an das gesamte Personal und natürlich die tolle Chefin!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter zu empfehlen für einen Badeurlaub
Schönes kleines Hotel direkt am Meer, guter Service, nettes Personal, ruhig und schöner Pool, Essen recht gut, wie im Süden üblich überschaubares Frühstück, Abendessen abwechslungsreich, jedoch lauwarm und Fleisch zum Teil totgekocht. Typisch griechische Gerichte wurden angeboten.
Claudia und Matthias(46-50)Deutschland
Traumurlaub für erschwinglichen Preis
Sehr nettes ,sauberes und familiäres Hotel. Ideal für den Strandurlaub und zum erholen. Der Strand ist in nicht mal 5 Minuten zu erreichen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
erholsamer Urlaub
kleines, aber feines familiengeführtes Hotel, man wird immer sehr freundlich, sehr herzlich empfangen und während des Aufenthaltes sehr gut betreut - ohne aufdringlich zu sein ! Sehr gutes, landestypisches Essen, abwechslungsreich und schmackhaft
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in einer sehr schönen Bucht
einfaches und liebevoll geführtes Hotel. Personal sehr aufmerksam. Einfach eingerichtete Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden. Essen war gut. Wir haben zu jeden Mahlzeiten am selben Tisch gesessen. Das haben sehr genossen..also kein Stress schon morgens und abends um einen Tisch..man konnte kommen wann man wollte. Am Strand die Liegen 8€..kleine Einkaufsstraße, mit Supermarkt und kleinen Tavernen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gern wieder.. Danke an das gesamte Personal..
Chrisi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in schöner Bucht & nettem Hotel
Schönes, gepflegtes und familiengeführtes Hotel in direkter Strandlage. Wir, zwei Frauen (Mutter und Tochter), haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg total lieb und hilfsbereit. Hier handelt es sich um ein gutes drei Sterne Hotel, welches sehr gut geführt ist.
UllaM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Reiseziel zum wiederkommen!
Für einen schönen Strandurlaub suchten wir ein familiär geführtes, kleineres Hotel in schöner Strandlage. Das haben wir mit diesem Hotel gefunden.