Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saubere Unterkunft am Strand ohne besonderes Flair
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings fernab von Entertainment. Die Apartments sind komplett ausgestattet mit allem was man braucht und sauber.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelmäßiges Hotel
Lage ist sehr gut / direkt am Strand mit kleinem Pool und im ruhigen Teil der Insel Personal sehr nett Badezimmer leider veraltet Preis / Leistung ok
Herbert Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Naja,für 2 Nächte noch ok.
Vorher Appt,dann das,aber ist ja nur n Motel,der Schock über die immense Bebauung von Clerwater Beach im Gegensatz zu vor 25 Jahren war grösser.Nette Frühstückslocation auf Sand Key gefunden(neben Marriott)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Paradies
Durch Zufall,während einer Rundreise auf eigene Faust,sind mein Mann und ich heuer in diesen Hotel gelandet.Die Zimmer/Suiten mit Meerblick sind einfach nur traumhaft. Das Bett genau vor der Balkon-Glasfront stehend,kann mann den Sonnenuntergang vom Bett aus beobachten,bevor mann mit Meeresrauschen und Blick auf Strand und Meer ein-schläft und damit auch wieder aufwacht. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und wir wurden vom Hotelmanager, Herrn Macari B., sehr sehr herzlich aufgenommen. Wir haben uns so…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage nicht im lebendigen Teil - eher ruhig
Zimmer mit eingerichteter Küche und Balkon direkt am Meer. Das Leben von Clearwater mit Lokalen und schönerem Strand ist ziemlich entfernt. Hotel für eine Nacht i.O.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Preisgünstiges Badehotel
ein preisgünstiges Motel für einen Badestopp direkt am Strand mit eig. Strandzugang und Pool, aber ohne Restaurant und Hotelflair. saubere Zimmer, schöne lage. ein Tipp für Autoreisende