Martina(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll.
Das beste im Hotel sind die Grillabende und das sehr nette Personal im Restaurant,inklusive Chef,Ein Lob verdient Herr Jan.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit perfektem Service und gutem Wellnessbereich
Ja auf jeden Fall
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel am Walchse
Hotel in sehr schöner Lage am Walchsee mit hervorragendem Service, sehr gutem Essen, schönen Zimmern und sehr gutem Wellness-Bereich. Empfehlenswert!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super gelungener Urlaub
Für mich in top Lage,sehr großes Zimmer(top weil mit Hund verreist)Hotel schon älter aber super gepflegt und vor allem sauber👍
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung für Familien!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel ist für Familien mit Kindern ideal.
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich mit Freizeitmöglichkeiten und gutem Essen. Schöne Lage direkt am Walchsee.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel direkt am
Sehr gepflegtes tolles Familienhotel. Geräumige Zimmer. Hervorragendes Essen. Toller Badesee. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Freizeitmöglichkeiten.
Walchsee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bellevue am See
Wir fanden wie die Einrichtung kinderfreundlich aufgebaut ist. Unsere Kinder waren sehr glücklich und wir genauso. Einen großes Lob an die Geschäftsführung das sie sowas gemacht haben
IvusaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt mit Spaß für die Kinder und freundlichem Service
Es hat alles gepasst.Kindern hat es auch Spaß gemacht. Schönes Pool, super Kinderbetreuung, nettes Personal.. Zimmer ordentlich und sauber.
JesusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Barmitarbeiter beschimpft Gäste als „ARSCHLÖCHER“
Wir waren im Rahmen der Triathlon Veranstaltung "Challenge Walchsee" erneut in dem Hotel Bellevue. Wie immer hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Einen Kritikpunkt möchte ich aber unbedingt anbringen: Wir waren mit einer großen Gruppe von über 20 Personen an der Bar, um gemeinsamen das Fussballspiel Deutschland vs. Schweiz zu schauen. Das war am Sonntag, den 23.06.2024. Nach Spielende, als wir unsere Getränke begleichen wollten, stellte sich heraus, dass wohl eine Cola und ein weiteres Getränk von unserer „Gruppe“…