Leonie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit mäßigem Frühstück
Das Zimmer, die Lage, das Personal war super. Beim Frühstück hat uns leider einiges nicht gefallen. Das Rührei ist nicht genießbar (sehr wässrig) Wir hätten uns eine größere Auswahl an Eierspeisen gewünscht (Spiegelei, Omelett, Pfannkuchen). Die Auswahl an vegetarischen oder veganen Dingen wir sehr eingeschränkt bzw nicht vorhanden (das war schwierig für das vegetarische Kind). Wenn man um 9.30h zum Frühstück gekommen ist, war leider einiges schon vergriffen (Frühstück geht aber bis 10.15h). Hier wäre es schön,…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder…
Super Skihotel mit allem, was dazu gehört. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Fahrzeit zum Skigebiet Kössen etwa 20 min.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit bequemen Betten und freundlichem Personal
Die Liegen könnten eine Erneuerung erfahren
Normen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel mit top Lage mit Luft nach oben
Familienhotel mit bester Lage am Walchsee. Zimmer stets sehr sauber. Hotel bietet viele Möglichkeiten. Für Kinder ist das Hotel sehe gut.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist eigentlich nichts zu bemängeln
Gutes Essen und guter Service, waren schon über 10 mal dort, werde wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen, es ist alles perfekt und unkompliziert
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Wir haben hier schon oft Urlaub gemacht. Sowohl im Sommer als auch im Winter ist das Hotel perfekt. Das Essen ist sehr gut und die Kinder haben genügend Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten (Hallenbad, Kegelbahn, Spieleraum, …). Leider gab es sowohl heuer als auch letztes Jahr sehr wenig Schnee zum Skifahren.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für den Urlaub mit Kleinkind
Das Appartement war sehr groß und es war alles vorhanden, was man so braucht. Es ist jedoch nicht klimatisiert, was im Hochsommer wahrscheinlich sehr störend sein kann. Die Steckdosen hatten keine Kindersicherungen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eher altmodisches Familienhotel in Top Lage!
Top Lage! Freundliches Personal! Mobiliar und Ausstattung sehr in die Jahre gekommen! Schönes Spielangebot für Kinder! Essen in Ordnung!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel
Seh freundliches Personal, sehr leckeres Essen und sehr schöne Lage des Hotels! Undherum hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber, super Service, nette Mitarbeiter . Essen ist super, perfektes Familienhotel, viele Freizeitmöglichkeiten, Schwimmbad, großer Garten mit Spielplatz