Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1 Wöchiger Sommerurlaub mit einem sonnigen Tag !
Der Speisesaal könnte grösser sein, wenn das Hotel voll belegt ist. Dadurch konnte man das Nachtessen nur um 6°° oder 20°° wählen und war somit ein wenig in der Freizeitgestahltung eingeschränkt. Ansonst alles in Ordnung.
Heiko(41-45)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel in das man gerne wieder kommt. Hier fühlt man sich rund um wohl. Der Service stimmt. Kleiner Kritikpunkt ist vielleicht die Abwechslung am Kindermenü. Sehr freundliches Personal.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Wir haben wundervolle Tage verbracht. Hotel, Personal, Essen, Ausflugsmöglichkeoten alles bestens. Sehr empfehlenswert sind die Zimmer auf der Seeseite mit Blick auf den wilden Kaiser.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Stark nachgelassen, nächstes Jahr nicht wieder.
Allgemein guter Zustand, wir sind (waren) Stammgäste und bisher immer zufrieden gewesen mit dem Gesamtpacket was das Hotel zu bieten hat. Wir kommen jedes Jahr für 1-2 Wochen in das Hotel. Was uns dieses Jahr geboten wurde, war allerdings alles andere als kundenfreundlich. Komisch, in der einen Woche haben wir das ein oder andere Gespräch an der Rezeption mitbekomen, wo Kunden Ihre Beschwerden geäusert haben.
Werner (41-45)Österreich
Stimmiges preis-leistugsverhältnis
insgesamt sehr gutes preis leistungsverhältnis, ideal für familien mit kindern, zimmer zwar etwas abgewohnt, aber sauber und in ordnung; grosser indoor pool und reichlich freizeiteinrichtungen; qualität der speisen sehr gut - aber achtung: abendessen in 2 gruppen um 18 und 20 uhr. uns wurde zuerst willkürlich mit 4 kleinen kindern der 20 uhr termin zugeteilt - wurde letztlich, aber eher unwillig vom restaurantleiter korrigiert (allerdings auf einen 4 personen tisch - war dann etwas eng), sehr guter service, garage,…
Regina(41-45)Deutschland
Super für den Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und fahren nächstes Jahr wieder hin. Der einzige Negativpunkt war und ist für uns das es nur eine Toilette im Appartment mit einem Schlafzimmer gab, bzw. gibt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienhotel.
Es ist ein super Familienhotel. Alle Mitarbeiter dieses Hotels waren immer sehr freundlich.Das Essen war sehr ausreichend und wohlschmeckend. Wir und unsere Kinder haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlich und top Lage
Angenehm ist die Aufteilung des Hotelkomplexes in drei Häuser; so daß eine angenehme Gesamtathmoshäre aufkommt wer es etwas individueller mag. Alles im und um das Hotel immer sauber, sehr gepflegt und mit dem typischen Blumenkästen (hängende Geranien etc.) ansprechend und freundlich. Die Gästestruktur ist besonders mit Kindern sehr zu empfehlen.
Bärbel(41-45)Deutschland
Super Hotel für den Winterurlaub
Wir kommen immer wieder gern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind super.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familien-Skiurlaub
Super Urlaub. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Alles sauber. Wir kommen wieder.