Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zu empfehlen, fahren wieder hin!
Zum Empfehlen, fahren wieder hin. Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen, vielen Freizeitmöglichkeiten, toller beheizter Pool, schöner Garten, super Wellnessbereich, Fahrräder könnten besser gewartet werden.
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel direkt am See
Das Hotel hat geräumige Zimmer, genug Platz für alle!! Es ist sehr sauber und alle sind sehr nett. Das Hotel liegt direkt am See, wunderschöne Lage. Es gibt auch ein Außenpool mit Rutsche und genug Liegeplätze (auch Schattenplätze) und einen Pool im Innenbereich. Das Essenangebot ist sehr groß und es schmeckt sehr lecker!!! Zusätzliches Plus, da auch die Getränke inklusive sind. Sehr schöne Lage und Umgebung, sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. SEHR EMPFEHLENSWERT
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superschöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub, leckeres Essen, viele Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotelgelände, angenehme Atmosphäre und nette Mitarbeiter - für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wunderschöne Lage, direkt am See. Das Essen schmeckt vorzüglich, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub, kommen bestimmt wieder. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Tanja(36-40)Deutschland
Nettes Hotel in optimaler Lage
Nettes Hotel in dirkter Lage am Walchsee. Viele Ausflugsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Einige Bereiche, u.a. die Badezimmer, sind im 70- Jahre Stil mit dunklen Fliesen. Da alles sauber ist kann man darüber hinweg sehen. Das Essen und der Service dort sind Spitze!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Die Zimmerausstattung ist nicht die modernste, aber alles in gutem Zustand und sehr sauber. Die Umgebung ist traumhaft schoen und man kann viele schoene Ausflüge machen, ohne weit fahren zu müssen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wirklich zu empfehlen.
Wir waren schon das 2. mal dort. Es war wunderschön und werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Ist auch für einen Wochenend- tripp perfekt. Man kann sich nirgens besser erholen. ;-)). Top Hotel
Markus(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel direkt am See
Sehr schöner Urlaub in perfekter Lage (direkt am See), sehr gutes Essen, freundliches Personal, zahlreiche Freizeitmöglichkeiten (Sauna, Pool, Hallenbad, Wellness, Fitness, etc.); rundum empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder gut, aber
Wir sind alle Jahre wieder, und das schon ca. 12 mal den Winterurlaub hier verbracht. Haben auch viele Freunde für dieses Hotel begeistern können. Haben sonst Winterpauschale direktgebucht, dieses Jahr aber durch einen Veranstalter, weil uns die Termine, Schiegebiete, Preis angesprochen haben. Leider mussten aber feststellen, dass es Unterschiede in Behandlung der Gäste gaben: wir durften nur im hinterem Bereich des Restaurants sitzen, unsere Meinung nach waren auch Essensportionen kleiner, als für die anderen…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaubsspaß
Wir haben im Bellevue mit unseren beiden Enkeln (6 und 8 Jahre)einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Unterhaltungs- bzw. BNesichtigungsmöglichkeiten in einem erreichbaren Rahmen sind sehr gut. Anzumerken ist allerdings, dass man für die ab 7 Jahren bis 12 Jahren etwas mehr Animation machen sollte. Des eiteren ist die Reinigung des Polls am späten Morgen (9.30 Uhr bis..)etwas unglücklich.