CVP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Essen und die Reinigung waren keine 4 Sterne w
Das Zimmer wurde kaum gereinigt. Unter dem Bett waren viele Hundehaare und **********. Das Abendessen war eine absolute Frechheit. Das Kinderbuffet war immer kalt. Die naheliegende Tür wurde immer geöffnet, sodass das kinderbuffet immer kalt war. Mitarbeiter räumte einfach den Teller vom Tisch obwohl man noch am Essen war.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönen Apartments
Für einen entspannten Urlaub mit Kindern unbedingt empfehlenswert, wir kommen gern mit den Enkeln wieder. Kinderbetreuung sehr gut und liebevoll.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Essen sehr gut! Unseren Enkel hat es sehr gut gefallen, toller Garten mit vielen Spielmöglichkeiten und coole Wasserrutsche, kommen gerne wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das perfekte Familienhotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Ausstattung ist hervorragend und für gestresste Eltern mit Kindern ist es ein perfekter Rückzugsort. Es wird sich rührend um die Kinder gekümmert und die Eltern haben Zeit sich zu entspannen. Das Hotel toleriert, dass die Kinder sind wie sie sind - Laut, fröhlich und ausgelassen. Das macht den gesamten Aufenthalt mehr als entspannt. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns jedes Mal sehr auf unseren Urlaub dort - egal zu welcher Jahreszeit.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kaum angekommen, müssten wir leider wieder fahren
An der Durchgangsstraße Walchsee gelegen! Direkter Seezugang, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, wunderbare Ausflugsziele
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder! Spitze Spitze Spitze
Ein sensationeller Urlaub für Kinder, Hunde und Eltern- wir kommen wieder! Das Hotel ist in allen Hinsichten perfekt- Essen, Lage, Service, Entertainment, Wellness, Pool!
Moni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel für Familien.
Ein Hotel für die ganze Familie.
Gegenleistung erhalten
Sigrun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pures Glück am Walchsee
Ein tolles Familienhotel am See. Super, wenn die Kinder im Hotel bleiben wollen, sie werden dort verpflegt und finden genügend Beschäftigung mit anderen Kindern.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Familienurlaub
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet! Im Hallenbad ein nur knöcheltiefes Becken für die ganz Kleinen und ein größeres Becken. Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Kommen gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegt, kinderfreundlich, familiär, ausgezeichnetes Essen, wunderschöne weitläufige Hotelanlage, ein großer Teil des Personals ist seit vielen Jahren da.