Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bei keinen großen Ansprüchen ist es empfehlenswert
Es handelt sich um ein kleines Hotel, die Zimmer sind sauber und der Standort ist aber optimal. Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gern immer wieder bei einem Besuch in Paris!
Wir hatten zwei Doppelzimmer für eine Familie mit Frühstück und waren total angenehm überrascht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Alles sauer, jeweils mit Du/WC. Betten völlig in Ordnung, keine durchgelegenen Matratzen. Frühstücksbüffet überraschend reichhaltig mit Ei, verschiedenen Marmeladen, Joghurts, zwei Wurstsorten, Käse etwas einseitig. Croissants, Baguette, Nutella, Apfel- und Orangensaft, Müsli, warme und kalte Milch, Tee und Kaffee. WLAN. 24-Std.…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Idealer Ausgangspunkt um Paris zu entdecken
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Sehenswürdigkeit Basilika Sacré-Cœur de Montmartre und ca. 3 Minuten Fußweg der Metro-Station Anvers entfernt. Für uns ein idealer Ausgangspunkt um Paris zu erkunden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein und sauber in toller Lage
Ein kleines Hotel das mit prima Frühstück aufwartet. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, Größe auch Ok. Ein Fernseher, ein Safe und eine Kaffee-Ecke (Wasserkocher, Instand-Kaffee) runden die Sache ab! Für mich empfehlenswert und habe gleich für April 26 erneut gebucht 😊
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Solala statt olala...
Gute Lage, allerdings abend bis zu 40 late Obdachlose direkt vor dem Hotel. Das Personal ist komplett desinteressiert. Die Zimmer sind immerhin sauber, aber weitgehend unrenoviert Standard 80er. Insgesamt war das Hotel enttäuschend.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nicht zu empfehlen!
Das Zimmer war unglaublich klein. Mann öffnete die Tür und lag quasi schon im Bett. Es war extrem heiß im Zimmer, es gab eine mobile Klimaanlage, die mehr laut wr, als dass sie gekühlt hat. Das Fenster konnte man nicht geöffnet lassen, da direkt vor dem Fenster ein Vorsprung war, auf dem es leicht für jeden, der ansatzweise klettern kann, in unser Zimmer zu kommen. Das Bad war klein, aber ok.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kurztrip nach Paris
Das Hotel ist einfach und sauber und liegt ganz in der Nähe von Sacre Coeur. Für einen Kurztrip ideal. Es wird keine Halb- und Vollpension angeboten. Um Essen zu gehen, muss man ein Lokal aufsuchen. Aber genau das wollte ich ja, wenn ich schon in Paris bin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Direkt unter Sacre Coeur
Liegt sehr zentral, ist gut erreichbar. Touristische Highlights in der Umgebung, trotzdem relativ ruhig. Die Zimmer sind geräumig. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer, man konnte sich also Tee und Kaffee zubereiten.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unseriös und unfreundlich
Sehr unfreundliches Personal Ich musste 100 Euro zahlen, als Pfand, die ich angeblich direkt nach dem Auschecken wiederbekommen sollte. Das Geld habe ich nicht wiederbekommen. Es wäre schön, wenn sich jemand von TUI darum kümmern würde.
Haubi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Kurzurlaub in Paris
Kleines Hotel, nicht mehr modern aber superfreundliches Personal. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert.