Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Dunkel, riecht merkwürdig in den Fluren, altmodische Zinmerausstattung, null Service und Frühstück war nicht toll.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Früher4* Hotel, heute ????
Waren vor 5 Jahren anlässlich unserer Silberhochzeit schon mal in diesem Hotel . Uns gefiel besonders der Wiener Flair . Im Juni 2019 waren wir erneut in diesem Hotel, und nichts war mehr wie damals. Zwischenzeitlich hatte der Besitzer gewechselt, und eine grosse Hotelkette hatte das Hotel übernommen. Wo man vor 5 Jahren noch schön gedeckte Tische vorfand, waren nur noch lieblos hingelegte Papierunterlagen zu finden. Teilweise mußte man sich sein Frühstücksgedeck selber zusammensuchen. Für ein 4 * Hotel ist das…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel für mittleres Budget
Süßes Hotel in älterem Stil und schönen Details. Große Betten mit bequemen Matratzen. In angenehmen Abstand zu Touristen Hotspots.
edgar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zu empfehlen
war im grossen und ganzem mit allem sehr zufrieden, frühstücksbuffet auch einwandfrei und reichhaltig, service hatte bei fragen immer eine gute antwort
DMM(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wer es gerne staubig hat...
altmodisch, dreckiges und staubiges Zimmer, kein willkommener Empfang, Fernseher klein und 4Meter von Bett entfernt.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor anderen vom Kellner blamiert
Hotel-Homepage: Das Wort "Ausstattung" falsch (mit "r") geschrieben. Die Erklärung der Zimmer-Ausstattung ("Standard" und "Executive") nicht eindeutig unterscheidbar. Es befinden sich bei beiden Arten dieselben Abkürzungssymbole, jedoch unterscheiden sich die Zimmerausstattungen trotzdem = Etikettenschwindel.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
4****??????
Wir haben zum Städteurlaub in Wien dieses Hotel gebucht. Das Zimmer für 4* war unzumutbar. Durch das freundlichen Personal der Rezeption wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt. Die Sauberkeit im Zimmer war jedoch in 4 Tagen einfach nicht zumutbar. Betten wurden gemacht Handtücher gewechselt, Gläser jedoch nicht angerührt geschweige ein Staubsauger benutzt.
Alberto (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Erholung. Frühstück ist schon stressig.
Mobiliar alt. Betten sauber und Matratzen gut. Frühstück mit anstehen. Immer die gleiche Wurst .Kaum Platz im Speiseraum. Abendessen eher schlecht.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in Wien
Schönes altes Hotel am Zentrumsrand von Wien. Sehr ruhig gelegen, trotz Strassenbahn vor der Haustüre. Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub in Wien.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 4-Sterne Hotel, für Städtereise geeignet
Das Hotel ist im alten österreichischen Flair aufgezogen. Das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig, der Einstieg in die Badewanne, die auch als Dusche dient, ist sehr hoch, daher für ältere und behinderte Gäste ungeeignet, keine Zahnputzbecher. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und zweckmäßig, in einem 4-Sterne Haus erwartet man aber mehr. Das Haus liegt ca. 600 Meter von einer U-Bahn-Station entfernt und man erreicht die Wiener Innenstadt nach 3-4 Stationen. Für einen Städtetrip ist das Hotel ganz gut…