Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstück wahr täglich eine reichliche Auswahl an allem was man zu einem guten Frühstück braucht, lediglich die Semmeln waren nicht unser Geschmack.
Ein Stern Abzug gebe ich für das Zimmer das doch ein wenig abgewohnt wirkte, zudem war einer der zwei Aufzüge kaputt.
Leicht morbider Charm. Einrichtung dem Alter entsprechend. So wie man sich ein Hotel der Jahrhundertwende vorstellt. Flauschiger Teppich (teilweise abgenutzt) auf knarrenden Holzböden.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bett war in Ordnung. Das Bad war aber super alt und die klospülung machte nachts Geräusche. Das Frühstück war ebenso mehr Masse statt Klasse und leider kein Genuss. Auch musste man dafür anstehen und teilweise in einem muffigen Kellersaal frühstücken. Ich würde dort nicht mehr buchen.
Leider wurde während unseres Aufenthalts direkt vor unserem Fenster ein Kran aufgebaut mitten in der Nacht 1:30 bis 5 Uhr.
Das Hotel ist dafür allerdings nicht verantwortlich zu machen, es ging wohl um die Baustelle Franz-Josef-Bahnhof in direkter Nähe.
Gute Lage direkt am Bahnhof. Freundliche Mitarbeiter. Waren mit den zwei Kindern (12 und 14 Jahre) zusammen in einem sehr schönen Zimmer untergebracht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.
Das Personal ist recht unfreundlich. Am ersten Morgen wurden wir zum Frühstück angehalten, uns "einzuchecken" wobei jedoch andere Gäste das schlichtweg ignorierten. Die Folge war, das wir 40 Minuten lang keinen Platz bekamen, was mit Kindern super ungünstig ist. Auch auf Anfrage erhielten wir nur die Aussage, das man halt warten muss. Die in der Beschreibung angepriesene Bar am Abend war nie geöffnet und auf Anfrage hiess es, "bis auf weiteres geschlossen" ohne zusätzliche Info warum. Insgesamt eher enttäuschende…