Peter & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für uns die 1. Hoteladresse in Schmölln
Den Gast erwartet ein gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Stets freundliches Personal, sehr guter Service, auch kleine Wünsche werden prompt erfüllt. Seit fast 10 Jahren sind wir mehrmals im Jahr zufriedene Gäste des Hotels. Einen Grund zur Beanstandung gab es nie. Das Hotel können wir jederzeit weiter empfehlen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lieber eine Pension als ein möchtegern 'Hotel'.
Es mangelt in allen Ecken. D. h. es wird in jeder erdenklichen Situation spürbar, dass es das Hotel scheinbar sehr schwer hat zu überleben, da sehr wenige Gäste in dieses Hotel kommen. Und bei diesem Service ist es auch kein Wunder!! Die Chefin ist dermaßen überheblich und belügt einen um weniger Arbeit zu haben. So etwas habe ich noch nie erlebt und ich reise viel! Absolut nicht zu empfehlen!!!
Bettina & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jahreswechsel 2017
sehr ruhige Lage, Gastronomie sehr gut, das Personal und das Umfeld ist angenehm. Von hier aus kann man Ausflüge nach Altenburg, Zwickau, Meerane, Limbach-Oberfrohna und Gera unternehmen. Wir haben uns hier sehr wohl und geborgen gefühlt. Gern kommen wir wieder.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel liegt ruhig oberhalb der Stadt, das Zentrum ist innerhalb von 10 min zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl groß. Wir haben auch abends im Haus gegessen, sehr gut!
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Historischer Charme mit Niveau
Gute, ruhige Lage. Parkplatz unmittelbar am Hotel. Freundliche, kompetente Betreuung. Rundum sehr angenehmer Aufenthalt.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr ansprechend
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Das Zimmer war romantisch dekoriert, Rosenblätter auf dem Bett. Das Hotel ist idyllisch gelegen, netter Baustil. Die Tische im Restaurant waren sehr schön eingedeckt, leider waren wir fast die einzigen Gäste zum Abendbrot. (Es war Sonntagabend und noch dazu sehr schlechtes Wetter.) Es gibt eine sehr schöne Außenanlage, wie um ein kleines Schlösschen.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Oberhalb von Schmölln gelegen
Etwas oberhalb der Stadt Schmölln gelegenes Hotel. Das Stadtzentrum ist innerhalb von 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten am Hotel sind ausreichend vorhanden. Die Doppelzimmer sind geräumig und großzügig ausgelegt. WLAN-Schlüssel sind auf Nachfrage erhältlich, leider aber immer nur für 24 Stunden. Des Weiteren muss jeder Zettel mit WLAN-Zugangscode persönlich unterschrieben werden, indem die Nutzungsbedingungen bestätigt werden, anschließend behält das Hotel eine Kopie davon ein. Dies zeigte…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bestes Hotel in Schmölln
Im Grünen über Schmölln gelegen mit schöner Aussicht. Ein kleines, sehr gut geführtes Hotel mit erstklassiger Küche.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Warum nicht mal Schmölln?
ruhiges Familienhotel auf einem Berg gelegen mit Blick auf die Stadt; für Kurzurlaub gut geeignet, Anreise mit Auto empfehlenswert
Wolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Umgebung oberhalb der hübschen Kleinstadt Schmölln. Schon von aussen macht das Hotel einen sehr guten gepflegten Eindruck, der sich auch innerhalb des Hauses fortsetzt. Geschmack und der Qualität der Speisen sind hervorragend. Die Mitarbeiter des Personals sind stets bemüht, dem Reisenden das Gefühl zu geben, das er hier als Gast hochwillkommen ist. Alles in allem kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.