Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nah an City!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, nah an City und Altstadt. Freundliches Personal, Parkplatz, Tresor, W-Lan incl., sogar eine Fahrradgarage kostenfrei!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Hameln
Wir waren anlässlich des Weihnachtsmarktes für ein Wochenende in diesem Hotel. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, dennoch kann man die Innenstadt in ca. 10 min. zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt ruhig in einer Wohnsiedlung. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtungen sind nicht die modernsten, aber alles ist sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut und völlig ausreichend. Für einen Kurztrip nach Hameln kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
schöne alte villa, Familienbetrieb, Personal ist freundlich und nett Frühstück ist verbesserungswürdig

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Hotel für einen Besuch in Hameln
Das Hotel befindet sich in einem schönen alten Haus. Für alle die mit dem Auto anreisen und die Situation in der Innenstadt Hameln kennen ist besonders zu erwähnen, dass es ausreichend Parkplätze gibt. Das Zimmer war nichts besonderes, aber zweckmäßig. Ebenso das Badezimmer.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein einfaches Hotel
Frühstück sehr einfach. Die Betten hatten einen Matratzenschutz wie im Krankenhaus. Das NR Zimmer roch nach Rauch.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein nettes Hotel
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Frühstück hat Auswahl, ein ruhiges Haus. Gute Parkmöglichkeiten. Bad ist ausreichend groß mit Dusche und Badewanne. Nettes Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unterkunft mit Wohlfühlcharakter
Sehr freundliches Personal, besonders die Inhaberin vermittelt eine persönliche, aber nicht aufdringliche Atmosphäre. Man fühlt sich (fast) wie ein Familienmitglied. Das Doppelzimmer war sauber und sehr schön. Ein zweiter Sessel passte wohl nicht mehr hinein, so dass es bei zwei "Leseratten" etwas schwierig wurde. Die eine "Ratte" saß dann auf dem Bett - der Schreibtischstuhl war auf die Dauer doch zu hart ;-) Das Badezimmer war top (wohl frisch renoviert). Auf das Frühstücksbuffett haben wir uns jeden Tag gefreut.…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das waren keine 3 Sterne
Das Hotel hat 18 Zimmer, und es scheint zwei Kategorien zu geben, da ich zwischen einem Zimmer für 70 EUR und für 75 EUR wählen konnte. Ich entschied mich für das teurere Zimmer (in meinem Fall war es Zimmer Nr. 25), was sich als die richtige Entscheidung herausstellen sollte. ...sondern viel Mehr! Übrigens sind alle Zimmer unterschiedlich (auf Grund der Gebäudestruktur). Zustand und Sauberkeit waren tadellos! Alles konnte perfekt genutzt werden. Im Übernachtungspreis ist ein Frühstück inkludiert, sowie…
Betty(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum mit Niveau
Ein ansprechendes, gut geführtes Hotel, das man auf jeden Fall empfehlen kann. Schöne Zimmer, vielfältiges Frühstück, sehr freundlich und persönlich, stadtmittig gelegen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Hotel
Ich habe beruflich im Jahr 2012 sicherlich 50 - 60 Nächte im Bellevue verbracht. Ich kann nur sagen, ein tolles Hotel, freundliches Personal. Bis in die Innenstadt zu Fuß ca. 15 Minuten.