Jens(41-45)Deutschland
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel ist nicht zu groß und bietet eine familiäre Atmosphäre, daher herrscht eine ganz andere (angenehme) Stimmung als in großen All-In-Anlagen. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben und die gastronomischen Angebote (Speisen und Getränke) sind schmackhaft und gut. Wer mit Wespen um sich herum nicht entspannen kann, sollte sich einen Besuch aber gut überlegen... (siehe Details unter 'Gastronomie')
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren bisher schon drei mal im Bellevue.
Da man sich ja ohnehin im Sommer fast nur draußen aufhält, haben die nicht ganz so großen Zimmer keine große Bedeutung - alles andere Super!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelbelag des Familienzimmers
Nach einer Anreise von 700 km war das von mir reservierte Zimmer(Dachgeschosswohnung m. Terrasse u. Meerblick) nicht mehr verfügbar , da es in der Vorwoche einfach doppelt vergeben wurde, Es erfolgte leider keine Verständigung per Mail, dies wurde leider vergessen. Stattdessen wurde uns ein Zimmer zugeteilt, daß sich im Erdgeschoss (mit Blick auf eine Wohnhausanlage) befand. Erst nach Reklamation bedauerte man diesen Umstand - mit dem Hinweis, dass dies aber die gleiche Zimmerkategorie sei. Nach einigem Hin u. Her…

Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt für Familien!
Die hohen Erwartungen durch die Bewertungen hier, wurden mehr als bestätigt. Für Familien wie uns (2 Kinder mit 2 und 4 Jahren), die perfekte Unterkunft. Gesamtpaket ist echt TOP!
MARINA(56-60)Deutschland
Willkommen bei Freunden.
Sehr saubere und gepflegte neue Zimmer / Wohnung. Überaus freundliches Personal - die Inhaber stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub für Familien mit Kindern!
Sehr gutes Essen. Toller Pool, keine Masse an Urlaubern, kein Gedränge und Lärm. Spielplatz direkt vor der Terasse. Für Familien mit Kindern ist diese Unterkunft perfekt.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein, fein und ursprünglich in Lopar
Ein kleines, aber feines Hotel auf der Insel Rab in der Ferienregion Lopar. Sehr gute Verkehrsanbindung, Nähe zu einem wunderschönen Strand. Alle im Hotel sehr gastfreundlich, Essen sehr mediteran und lecker! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder ins Bellevue!
Michael(41-45)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes sauberes Hotel mit echt sehr freundlichen Mitarbeitern und TOP Service!!!. Das Zimmer für 5 Personen war zweckhaft und ausreichend,
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Das kleine nette Familienhotel ist wirklich perfekt. Die Bedienung ist sehr nett und das Essen ist besonders gut. Die Pools und die Zimmer sind sehr sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So hatten wir uns die Pension/Personal vorgestellt
Überaus freundliche Gastgeber. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Saubere und schöne Zimmer. Das Personal ist perfekt... freundlich und sehr hilfsbereit. Das komplette Haus ist überaus kinderfreundlich. Wir haben sie nicht ein einziges mal meckern gehört oder eine schlechte Miene gesehen. Wer kein spielenden Kinder ertragen kann.... sollte hier Zuhause bleiben! Wir kommen sehr gerne wieder