Dragana(41-45)Schweiz
Traumhafte Ferien mi einem Gaumenschmaus
Hotel wird Familiär geführt. Alle sind sehr zuvorkommend und lieb. Alles passt sehr gut zusammen. Die Küche ist hervorragend!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familiäres Hotel, super gepflegt in optimaler Lage
Kleines Hotel, sehr persönlich, toller Service, sehr gepflegt und sauber. Wunderbarer Pool, sehr strandnah - alles optimal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub im Hotel Bellevue
Tolles kleines familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Auch die Zimmer sind schön und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen wünderschönen Urlaub.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit nettem Personal und spitzen Essen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal in bester Lage. Für den Familienurlaub einfach perfekt. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren sehr sehr lecker und immer eine tolle Auswahl für groß und klein.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragendes Familiär geführtes Hotel
Sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel, das vor allem durch Sauberkeit und die gelebte Gastfreundlichkeit punktet.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern!
Super schönes familienfreundliches Hotel! Perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Das Essen ist sehr lecker. Man kann als Eltern in Ruhe essen, während die Kinder auf dem Spielplatz neben der Terrasse oder mit der Brio Bahn spielen.
beat(46-50)Schweiz
wir waren schon mehrmals im Hotel Bellevue
es ist sauber, ruhig das Essen ist gut. Die Besitzer und das Personal sind freundlich. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es gab jedes Jahr etwas neues und es wird immer wieder etwas gemacht.
Isa(46-50)Schweiz
Top Adresse
Super tolle Familie,gutes Essen,super Zimmer,tolle Bewirtung ! Kommen immer wieder gerne! Es fehlt einem an Nichts!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Haus zum Wohlfühlen
Hotel liegt in einer Nebenstraße im Ort Lopar auf einer kleinen Anhöhe, so dass von manchen Zimmern Meerblick möglich ist. Es handelt sich um ein kleineres Hotel, wodurch schnell eine persönliche Atmosphäre entsteht. Alles ist sehr gepflegt, und besonders der Restaurant-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Martin (36-40)Deutschland
Hotel mit Herz und außergewöhnlich gutem Essen
Schönes kleines gepflegtes modernes familiäres Hotel mit Pool und super Essen, sehr familienfreundlich. Viele Stammgäste, die immer wieder kommen.