Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel super Essen freundliches und hilfsbereites Personal super Lage kommen sicher wieder.................
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, leckeres Frühstück und Abendessen!
Tolle Lage, super Früstück, leckeres Abendessen, sehr, sehr sauber, das ganze Personal ist superfreundlich, wir kommen wieder!
Adolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einfach super hier. Kann man einfach nur we
Einfach super, gute Lage, Gutes Essen, Nette.s Personal, schōne Zimmer mit Balkon, Bar ist auch in Ordnung und günstig,
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Super Hotel und nettes Personal. Sind schon viermal dort gewesen. Essen ist auch super und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch mit Kinder sehr empfehlenswert. Fahren nächstes Jahr auch wieder hin.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke leider nie wieder! Schade!
Der erste Eindruck WAU!!! Der Zweite- naja es geht! Der dritte Eindruck nein danke , nie wieder! Gute Lage- Vier Sterne nie!!!!!
Eva (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Super Lage
Das Hotel Bellevue war ein ersatzhotel. Hatte ein anderes gebucht. Einen Tag vor abreise sagte mir das Hotel ab . Als Ersatz kam ich ins Hotel Bellevue. Und wurde nicht enttäuscht. Die Lage ist super. Das Hotel ist super. Das Essen ist reichlich. Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub.
Wolfgang und Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder spitzenmäßig!!!
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel Bellevue. Es war wieder alles perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keinerlei Probleme. Das Hotel ist auf jedenfall sehr zu empfehlen.
Jon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer leider zu klein
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Außenbereich und einem lecker Frühstück. Leider kleine Zimmer. Hat den 4 Stern aus meiner Sicht nicht verdient.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wirklich zu empfehlen
Wirklich super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen. Ich hätte gerne 6 Sterne vergeben, aber am letzten Abend wurde das Nebenhotel mit in diesem Hotel versorgt, da das Nebenhotel eigentlich noch nicht geöffnet hatte und das Bellevue wohl ausgebucht war. Das konnte natürlich nur schiefgehen, da der Speisesaal zu klein war.
Jan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Typisches italienisches Strandhotel
Sauberes typisch italienisches Strandhotel, perfekt für einen Kurzurlaub. Hatten Halbpension 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht (3 und 1,5 Jahre) bei der Abreise wollte man uns das Beistellbett mit € 13,- proTag verrechnen!!! Hier will man anscheinend noch verdienen. Gebucht und bezahlt war ja schon für 4 Personen. Dies wurde allerdings nach Protesten von mir wieder gestrichen. Fand ich schon ziemlich dreist.