Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel nahe Strand und Promenade
Frühstück und Abendessen sehr sehr gut, ich würde schon sagen spitzenmässig! Hotel, Zimmer, Bad alles sehr sauber, es wird sehr genau geputzt. Nur ein paar Minuten zum Strand und zur Promenade. Die Rezeption, die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Toll wäre, wenn man sich Handtücher für den Pool ausborgen könnte. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, ich komme sicher wieder in das Hotel.
Sehr familiäres Hotel. Klein aber fein - keine Maßenabfertigung!
Toller Pool! Gesamte Anlage (Hotel + Pool) sehr ordentlich und sauber!
Sehr empfehlenswert!
4 Sterne Hotel zentral in Bibione für einen erholsamen Urlaub mit Hund und Kind. Das Hotel bzw. die Zimmer entsprechen eher 3 Sternen. Die Getränkepreise an der Bar sehr gut, allerdings beim Abendessen zu hoch der Wein zum Beispiel. Das Essen ist auf alle Fälle die 4 Sterne wert.
Für uns sehr empfehlenswert und hervorragend excel
Sehr gut geführtes kleineres Hotel das sehr zentral liegt.Strandplätze gut gewählt, Pool sehr gross, Frühstück in Büffetform -ausreichend u umfangreich, Abendessen kann man aus 4 Varianten auswählen, Dessert vielfältig. Die Zimmer mit Balkon u Meerblick u Klima, Duschen könnten grösser sein- eng geraten. Sauberkeit in jedem Raum zu sehen.Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder zu kommen👌👍😘
Ein gutes sauberes, wenn nicht mehr neues Hotel. Einige Renovierungsarbeiten wurden vorgenommen. Allerdings die Zimmer noch nicht renoviert. Tolle Poolanlage. Netter Service. Viele Stammgäste. Viel Stammpersonal.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Mitarbeitern . Besonders im Restaurant . Klasse.Die Zimmer sind nur etwas klein aber sonst top. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön, entsprechend modernem Standard renoviert. Die Gemeinschaftsräume sind in Wirklichkeit schöner und moderner als einige Fotos vermuten lassen.
Sehr nettes Personal, gute cocktails, nette Poolanlage, Pool jedoch nicht beheizt und jacuzzi noch nicht eingelassen. Frühstück gut, Eier fehlten leider.
Zimmer sehr klein und LEIDER sehr laut, man hört alles neben an (Gespräche, Fernseher, Dusche, ...) bei der WC Spülung kommt einen vor, sie sind im eigenen Raum. Das ist leider sehr schade.