David(36-40)Deutschland
kleines ruhiges schönes älteres Erwachsenen Hotel
Wir fanden den Aufenthalt sehr schön auch wenn es hier und da einige Verbesserungen gibt. Aber da wir viel Zeit am Strand verbracht haben kein Problem.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit top Service zum Erholen
Überschaubares kleines Hotel zum Entspannen und Ruhe suchen. Bushaltestelle und kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Eigener Pool von Vorteil. Es gibt viele Kleinigkeiten, angefangen von der Essenauswahl zu den Getränken und der harten Matratze. Für mich kein 4 Sterne Hotel.
Sandra(51-55)Schweiz
Schönes gepflegtes Hotel.Empfehlenswert.
Super schönes Hotel ,ideale grösse schön ruhig und dennoch belebt.Ideal um sich zu erholen.Sehr schönes Hotal und super gepflegta Aussenanlage,schöner gepflegter Garten,aussen Pool,Bar usw.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Entspannter Urlaub mit wenig Erwartungen
Für ein 4-Sterne-Hotel in Griechenland ist es ganz OK... die Zimmer mit Sharing-Pool sind echt voll geräumig und sehr zu empfehlen. Der allgemeine Pool is klein aber fein.
Vanessa
Hotel zum Wohlfühlen!
Alle sehr freundlich, man kann super neue Leute kennenlernen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Preis ok.
Lage und Ausstattung gut. Personal gut und freundlich Das Essen ist leider immer kalt und wiederholt sich ständig, das ist bei allen Gästen der Hauptkritikpunkt. Leider scheint man nicht reagieren zu wollen. Hinweise auch an die Reiseleitung werden mit Schulterzucken beantwortet.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt!
Das Hotel hat 50 Zimmer teilweise mit Whirlpool oder Sharingpool. Grosses Manko definitiv ist, das es keine Toilette am Pool gibt.Man musste immer ins Zimmer oder wenn man es eilig hatte in den Keller auf die Gästetoillette, wo es sehr unangenehm roch. Sonnenschirme teilweise defekt, Liegen mit schmutzigen Bezügen, sowas kann man eigentlich mal abziehen und reinigen.Poolleiter ist verrostet und an einer Seite nicht mehr fest. Ich finde sowas Instand zuhalten ist ein MUSS. Für uns ist das auch definitiv kein 4…
Laura und Zara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes ruhiges Hotel
Alles in Allem ein nettes Hotel, welches durch entsprechende Instandhaltungsmaßnahmen durchaus Potential hätte. Weiterempfehlen können wir es aufgrund unserer Erfahrungen leider nicht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da weder das Essen und Trinken noch die Sauberkeit einem 4 Sterne Hotel entsprechen . Das einzigst positive was ich über das Hotel sagen kann ist , dass das Personal sehr bemüht ist den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Hotel mit miserabel Management
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. So blind kann man nicht sein, dass einen die negativen Seiten nicht auffallen. Als erstes möchte ich das Positive erwähnen: Es ist ein kleines schönes Hotel mit super netten Mitarbeiter, die aus allem das Beste machten was möglich war.. Das war schon das positivste was man erwähnen kann. Und jetzt kommen die negativen Seiten: 1. Manager Das Hotel wird von einem Manager geführt, der angeblich 29 Jahre Berufserfahrung haben sollt. Aber scheinbar hat er in…