AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Service war überall freundlich und offen
Es war mein erster Aufenthalt in Griechenland und es wird definitiv nicht mein letzter sein! Das Hotel ist klein und für eine Auszeit zwischendurch perfekt! Die Entfernungen zum Flughafen und nach Lindos sind gut, die Anbindung prima. Wir haben uns hier sehr Willkommen gefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Danke dafür!
Jonas(26-30)Deutschland
Überlegt es euch gut…
Sehr enttäuschend, sehr unsauber, Geld zum Fenster rausgeworfen!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Schein als Sein
Im allgemeinen ist das Hotel leider sehr dreckig. Wir mussten sogar 2 mal einen ganzen Tag lang ohne Wasser auskommen. Wir konnten nicht duschen, geschweige denn auf Toilette gehen. Da die meisten Getränke aus einen speziellen Wasserhahn kommen, gab es an diesen Tagen auch nur Bier oder Wein. Das Hotel war leider sehr unflexibel und hat nicht einmal antialkoholische Alternativen aus der Flasche angeboten. Leider nicht einmal Mineralwasser aus Flaschen an der Bar. Beim Check-out wurde zunächst höflich gefragt, ob…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Belmare Hotel - einmal und nie wieder!
Meine Frau und ich sind seit drei Jahren Rentner machen mindestens dreimal im Jahr Urlaub auf Kos, Rhodos und Kreta. Aber das war das schlechteste Hotel was wir je hatten. Dieses Hotel hat ein Sauberkeits und Hygieneprobleme. Das einchecken hat gut funktioniert und wir hatten schnell unser Zimmer. Das Zimmer war solide eingerichtet, aber auf der Terrasse die sehr klein war passen gerade zwei Liegen hin und ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Ablagen für nasse Klamotten gab es nicht. Die Sauberkeit des Zimmer…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es gibt besseres
Ein an und für sich schönes, kleines Hotel mit 50 Zimmern in 4 Gebäuden. Nur im Hauptgebäude gab es einen Aufzug. Das Hotel hat eine grundliegende Renovierung nötig.
Sabine
Schöner Pool, Zweckmäßiges Bad und Gutes Essen
Das Bett war sehr gemütlich. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Bad war nicht sehr groß, aber zweckmäßig. Der Wasserdruck in der Dusche war, wie in vielen südlichen Ländern zu gering. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Sharingpool. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Pool war sehr sauber und das Wasser lauwarm. Es war sehr heiß, aber wir hatten auf der Terrasse immer einen Teil im Schatten.
Christian
Gutes Personal kann schlechtes Management nicht gut machen
Die Reinigung könnte gründlicher sein, das Duschbad regelmäßig aufgefüllt werden und das schmutzige Geschirr mitgenommen werden
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung passt hier leider nicht.
Das Hotel ist klein, nicht überlaufen und liegt leider an der Hauptstraße. Zimmer mit SwimmUP in diesem Hotel ein Muss. Hier gibt es viele Kleinigkeiten die man leicht beheben könnte. Bei der Sauberkeit wird Leider gespart.
Berit(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr sofort wieder
Fahrt vom Flughafen 2 Stunden mit dem Shuttle. Sehr gute Lage zum Kiesstrand und ein paar Shopping-Möglichkeiten. Eine gemütliche Lage.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Das runter gewirtschafteste Hotel
Das Hotel müsste general überholt werden. Viele Mängel, wie zum Beispiel defekte Toilettenspülung, defekte Getränkeanlage wo keine alkolfreien Getränke erhalten werden können und auch keine Ausweichmöglichkeit angeboten wurde. Das heißt, man mußte sich selbständig versorgen und Getränke sich im gegenüber liegenden Supermarkt kaufen gehen.