Kai(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Top
Super freundliches Hotel in Familienbesitz. Alle sehr liebevoll. Erfüllen dir jeden Wunsch. Das Essen ist der Hammer.
Thomas (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlpakung "PUR"
Einfach genial, von der Ankunft bis zur Abreise ein Wohlfühlpaket, das man am eigenen Körper einfach spüren sollte. Besuchen Sie dieses Hotel und Sie werden es nicht bereuen. Wir schwärmen heute noch davon.
Hanna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr sympathisches Familien Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Sauberkeit, tolles Frühstück & schöner Wellnessbereich, leider etwas ungünstige Lage wenn man viel mit dem Auto unterwegs ist

Angela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert!
Familienbetrieb liebevoll geführt , wunderbares Essen! Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Trägt den Namen Blumenhotel zu Recht!!!
Sabine(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Ein wunderbar ausgestattetes Hotel, das alles bietet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt.
Heike(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Malkurs mit Birgit Lorenz
Sehr angenehmes Hotel, ich fühle mich immer sofort willkommen. Der Malkurs mit Birgit Lorenz mal sehr viel Freude
M(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles bestens
Prinzipiell alles in Ordnung gewesen, nur hier eine "Mussbeschreibung abzugeben, ist etwas übertrieben.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein "positiv gefährliches" Hotel - Eine Reise wert
Der erste Eindruck ist sehr positiv und man fühlt sich sofort willkommen. Entspannung und Wellness war wunderschön. Das Essen ist SAGENHAFT.
Dr. Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen
Alles ist perfekt. Vom Zimmer, essen und Wellness. Wir empfehlen das Hotel zu 100%. Perfekter Service und gastfreundlichkeit
Heike(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Hotel in toller Lage mit Bergblick, freundliches Personal, leckeres Abendessen, toller Spa-Bereich und Aufenthaltsbereich