Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfaches, sehr gut gelegenes Stadthotel in Paris
Ein kleineres, sauberes Stadthotel. Für einen Kurztrip nach Paris unbedingt geeignet. Sehr zentral gelegen in einem interessanten, jungen, aktiven und bunten Umfeld.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhiger Standort für die Erkundung von Paris
Das Hotel ist sauber, Betten werden täglich gemacht, Badezimmer ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz ok. sehr zentral ! Bewertung lesen !
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten per Fuß erreichbar. Sehr zentral zum Gare de l´est . Das Hotel hat, wenn überhaupt, bestenfalls 2 Sterne verdient. (z.B. Duschvorhang in der Badewanne). Die Rezeption ist SEHR PROFESSIONELL !! Mehrere Sprachen werden gesprochen. Man ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es war für uns ein Kurzbesuch in Paris (3 Nächte) zwei Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe) Jede Menge Restaurants _ auch ein thailändisches _ direkt gegenüber. Preis - Leistung ok!
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage in Paris erlebt!
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst und man konnte nicht mehr erwarten. Die Nähe zum Gar de l'Est war super. Generell war für uns alles gut fußläufig erreichbar.
ERWIN(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Städtereisen Ideal
Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Gare de Lèst. Direkt neben dem Hotel sind Strassencafe`s zum gemütlichen verweilen, essen und trinken.
Teo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Städtereise
Wir waren drei Nächte dort. Das Hotel ist alt, Frühstück nicht abwechslungsreich es gibt jeden Tag das gleiche und wenig Auswahl. Wir können es leider nicht weiter empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für einen kurz trip zu empfehlen mehr nicht
Das hotel ist sauber freundliches Personal ja es war für den reisegrund geeignet. Das Zimmer war etwas klein dür zwei Personen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel ist für Städtereisen super geeignet. Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut, Bäder klein aber ausreichend. Frühstück für Pariser Verhältnisse OK. Die Lage ist top, viele Bars und Restaurants und auch Metrostationen sind fußläufig zu erreichen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Okay, wenn man keine Ansprüche hat
Die Umgebung ähnelt eher dem Frankfurter HBF. Es ist trotzdem nah am Bahnhof gelegen und gut erreichbar. An der Rezeption wird englisch eher schlecht als recht verstanden und das Frühstück bestand aus, Baguette, Croissant, Weißbrot, Marmelade, Schinken und einer Sorte Käse. Pro Person 12 Euro finde ich nicht fair. Das Zimmer war in Ordnung, wenn man sich mit wenig zufrieden gibt.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mit toller Lage in authentischer Umgebung
Die Lage des Hotels am Canal St. Martin hat uns am besten gefallen, die Gegend ist sehr authentisch. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Gare de l'Est mit Metrostation. Direkt an der Straßenecke gibt es ein nettes Cafe bzw. Brasserie. Das Personal war freundlich, unkompliziert und hilfsbereit.