Chrissi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert! Leckeres Frühstück
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, ansonsten gutes Hotel mit super Service! Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Michael Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jederzeit wieder
Touristenhotel in vorteilhafter Lage. Nicht mehr und nicht weniger braucht man wenn man den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kann ich weiterempfehlen
alles in Ordnung, sehr nette Rezeption, zuvorkommend, hilfbereit, Zimmer sauber und groß genug, Frühstück auch gut.
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich war sehr zufrieden
Sehr netter Hotelservice, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Städtetrip voll ok
Hotel hat eine super Lage: etwas abseits vom Trubel (am Canal St. Martin) und doch zentral (15 Min. Vom Gare de l‘est). Die Zimmer sind klein und einfach, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und das Frühstück in Form eines kleinen Buffets für französische Verhältnisse voll ok. In der Nähe befinden sich einige Brasseries/Bistros, die zum Verweilen einladen. Auch ein kleiner Park befindet sich 5 Min. vom Hotel entfernt mit vielen Sitzgelegenheiten.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurztrip nach Paris
Das Hotel liegt recht gut gelegen am Ostbahnhof und verschiedenen Metrostationen und auch Restaurants, Cafe und Bistros. Der Standard des Hotel ist recht einfach, im Rezeptionsbereich und auch den Zimmerfluren standen in den drei Tagen an welchen wir dort waren, immer Wagen mit Bettwäsche und Reinigungsutensilien herum. Die Zimmer mit Badezimmer entsprachen unserer Meinung nach keinem 3 Sternen Standard. Das Frühstück war leider auch entäuschend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr nett, tolles Frühstück
Das Belta Hotel ist ein sehr nettes Hotel in günstiger Lage- sehr nach am Bahnhof und direkt neben dem Kanal, aber ruhig. Die Zimmer sind OK und das Frühstück für französische Verhältnisse hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr nett, auch wenn mein französisch minimal ist. Leider gab es bei unserem Aufenthalt ein Problem mit dem Warmwasser, sonst aber alles prima.
Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein preisgünstiges Hotel. Es liegt sehr zentral.
Sehrfreundliches Personal ,gute Lage . Gute Zimmer ist sehr zentral gelegen .Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel empfehlen.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich empfehlen für Kurzbesuch
Gute Lage zum Gare Est.Von dort sehr gute Verbindung in die City. Saubere Zimmer.Föhn leider altertümlich.Nettes Personal.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Lage für ein paar Tage in Paris
Die Lage war für einen Städtetrip mit Kind perfekt. Nahe am Bahnhof, ein schöner Park auf dem Weg zum Hotel und der Canal St. Martin direkt nebenan. Das Frühstück war für Frankreich reichhaltig, aber leider nicht abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Hotel war sauber. Die Zimmer waren ebenfalls sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Den Koffer konnten wir bis zur Abreise im Hotel lassen, was deutlich entspannter ist, als ihn in der Gepäckaufbewahrung des Bahnhofes abzugeben.