Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit Traum Blick
Wir waren bereits zum dritten mal im Belvedere und sind immer sehr zufrieden. Besonders das Essen und die Weinkarte haben es uns angetan. Hervorheben möchte ich die wunderschöne Terrasse mit der tollen Aussicht, auf der man das Abendessen und das Frühstück genießen kann. Familie Tappeiner und das gesamte Personal kümmern sich ganz besonders um Ihre Gäste und bereiten Ihnen einen Traumurlaub.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Wir waren nun innerhalb eines Jahres zum 3. Mal im Hotel Belvedere und waren wieder rundum zufrieden. Super gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich. Gute Unterhaltung an der Bar sowohl mit dem Personal als auch mit vielen netten Menschen. Es hat einfach wieder alles gepasst und wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an Familie Tappeiner und viele Grüße von der Zollernalb. Emil und Anneliese Wager
Thomas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel in Naturns
Sehr persönlich geführtes Familienhotel, toller Service. Hervorragende Speise- und Weinkarte. Absolut empfehlenswert, auch für einen Kurzaufenthalt.

Susanna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein und fein
Das Hotel Belvedere ist ein kleineres Hotel mit ca. 50 Zimmern, modern, aber gemütlich eingerichtet, ausgesprochen sauber, die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher, der Altersdurchschnitt liegt im Oktober über 50. Der Oktober ist für Südtirol eine traumhafte Reisezeit, die Färbung einfach toll. Im Tal kann man sich sonnen lassen und die schneebedeckten Gipfel der Berge dabei bewundern. Auch Wanderungen sind in dieser Zeit ideal. Es gibt zahlreiche Veranstaltungen, wie das Traubenfest in…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ankommen, abschalten, relaxen!
In diesem Hotel wird man als Gast so gut empfangen, dass man sich gleich wohlfühlt! Man hat dort einfach einmal die Möglichkeit abzuschalten und sich einmal etwas zu gönnen, sei es beim feinen Essen oder beim Wellness.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in Naturns / Südtirol
Unser Zimmer im vierten Stock gelegen, war wirklich sehr schön mit einem tollen Panoramaausblick. Das Badezimmer war modern eingerichtet, doch hätten wir uns eine Wärmelampe im Badezimmer und eine bessere Beleuchtung des Spiegels zum Rasieren und Schminken gewünscht. W-lan, ein großer LCD TV und ein Tresor komplettierten das grosse Zimmer. Die dreiviertel Verpflegung mit Kuchen am Nachmittag lies keine Wünsche offen, doch hätten wir gern öfters die Sonnenterasse zum Frühstück und Abendessen genutzt. Der…
Irène & Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit ausgezeichneter Führung
Das Hotel hat eine praktische Grösse, ist total renoviert und auf dem neusten Stand. Es sind genügend gedeckte Parkplätze vorhanden. Es verfügt über ein schönes Hallenbad, mit angebautem Freibad. Das Personal achtet auf grösste Sauberkeit und nimmt sich Zeit, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland verbringen gerne im Hotel Belvedere den Urlaub, daher viele Stammgäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total überrein. Das…
Jutta & Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 4. Mal rundum zufrieden
Für uns angenehme, überschaubare Größe. Keine Alpenromantik, alles mit hellen Farben und modern gestaltet. Sehr schöne Terasse. Wir waren bis jetzt vier Mal in diesem Hotel. Wir kennen auch viele andere gute Häuser, aber in keinem fühlen wir uns so rundum gut aufgehoben wie hier. Wir werden immer gerne wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Begeisterte vielfache Wiederholungstäter
Das Belvedere überzeugt uns seit einigen Jahren immer wieder durch seine sehr angenehme familiäre und ruhige Atmosphäre. Die Gastgeberfamilie legt dabei offensichtlich sehr viel Wert auf den Service und die Sauberkeit. Das Publikum besteht zumeist aus Paaren mittleren Alters. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Die Gastgeber stehen den Gästen jederzeit hilfreich und mit vielen guten Tipps zu Ausflügen, Wanderungen und andere Aktivitäten (Mountainbiking, Rafting, Gleitschirmflüge ..) zur Seite.
Heinz & Franziska(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Gastfreundschaft - gute Lage - ruhig gelegen
Wie schon 2009 wurden wir auch dieses mal herzlich und freundliche Willkommen geheissen. Als Feriengasdt fühlt man sich von der ersten Minuten an sehr wohl. Direkt vor dem Hotel beginnen diverse Wanderwege.. Im Fremdenverkehrsnbüro, oder direkt in Mals (inähe Bahnhof) einen 3 oder 7 Tage Pass kaufen. Damit fährt man äusserst günstig im ganzen Südtirol herum!