Traumhafte Lage, toller Wellnessbereich, super Service, excellentes Essen,
ideal zum Entspannen sich zur Erholung,
mit der Seilbahn ist man in wenigen Minuten mitten in Bozen
Ein sehr schönes Haus in top Lage, die man schon beim Ankommen bemerkt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sehr gepflegte, geschmackvolle Zimmer. Sehr gutes Essen (HP). Wer gerne Cocktails genießt, ist ebenfalls im Belvedere gut aufgehoben. Auch das Wellness-Angebot mit Panorama-Sauna, mit Blick über Bozen, lässt den Urlaub zu etwas besonderen werden. Tolle Ausflüge/Wandermöglichkeiten für jeden Urlauber - vom Kind bis zum Senior. Schönen Urlaub Wolfgang S.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbstzauber
Erholung pur, wir haben auch den Südtirol ÖV Pass stark genutzt. In Brixen, Kastelruth, Ritten, Meran, Hafling. Am Abend Essen und guten Wein geniessen und den Tag ausklingen lassen ohne jeglichen Stress!
Hotel im Ort Jenesien. Sehr schöner Blick über Bozen. Ideal zum Entspannen. Wellness, Wandern und Erholung stehen im Mittelpunkt.
Was nicht gefällt: Hunde sind erlaubt und heulen, wenn die Herrchen beim Frühstück sind. Gäste dürfen E-Zigaretten in der Lobby rauchen.
Für uns hat das Hotel sogar 5 Sterne verdient. Es ist super sauber,das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Für Pärchen, Wanderer & Naturliebhaber eher geeignet, als für Familien mit Kinder, da hier für Kinder nicht allzu viel angeboten wird. Bei Ankunft wird im Restaurant ein Tisch für die gesammte Aufenthaltsdauer direkt zugewiesen. Somit erspart man sich jeden Tag die Sucherei nach einem freien Tisch.
Das Einzige was ich auf hohem Niveau bemängeln möchte ist - die Temperatur des Infinitypools und des…
Ankommen und geniessen. Die Gegend ist wunderschön und die Ausflugs- und Sportmöglichkeiten riesig. Das Hotel stimmte für uns in allen Belangen sehr gut.
Ein traumhaftes Hotel unter offensichtlich sehr guter Führung mit herzlichen Mitarbeitern in einer exzellenten Lage. Zudem ist und bleibt Südtirol immer eine Reise wert.