Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub am Salten
Belvedere ist ein Superhotel in Südtirol, die Lage ist einmalig, die Ausflugsmöglichkeiten enorm, die Küche ist super, die Qualität der Speisen sehr gut, in 9 Minuten ist man mit der Seilbahn (mit der Gästekarte gratis) in Bozen .Die Zimmer und Suiten sind schön, die neugebauten Hangsuiten sind ein Traum und das Schlafsystem ist einmalig.Wir kennen diese Hotel seit Jahren und jedes Mal sind wir begeistert!
Traumhafte Lage mit atemberaubenden Blick auf Bozen und Bergkulisse. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und architektonisch sehr gelungen ( u.a. schöne neue Zimmer (Amira Hängesuiten), Infinity Pool, Panoramasauna ...) Sehr herzliche Besitzer, nettes Personal im Service, Spa, Yoga... wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ein grandioses Hotel in Südtirol mit Ausblick auf Bozen - von der Sonnenterrasse als auch von der neu erbauten Panoramasauna. Immer wieder ein besonderes Erlebnis: kulinarisch als auch landschaftlich Freundliches Personal vom Zimmerservice bis zu Saunameister. Wir kommen wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gewollt und nicht perfekt umgesetzt
Tolle Lage, traumhafter Blick auf Bozen, Südtiroler Gastlichkeit fehlt, kulinarisch nicht überzeugend, Hohe Preise, sehr unterschiedliche Zimmer v.a. mit versprochenem Ausblick, sehr kleiner Pool, v.a wenn Kinder vor Ort
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Die Hangsuiten und die Räume zur Allgemeinnutzung sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Wellnessbereich, aus den Suiten und von der Dachterrasse hat man einen super Ausblick auf das Bozener Tal und die umliegenden Berge. Leider traf die warme Küche nicht ganz unseren Geschmack. Das Essen wurde teilweise nicht warm serviert. Die Südtiroler Küche lässt sich nur ahnen, gewürzt wird sehr sparsam. Für mich ist es z. B. ein Frevel, ein Rindercarpaccio unter einem Berg mariniertem…
Perfekter Aufenthalt in einem herausragenden Hotel
Wir durften einen in unseren Augen perfekten Aufenthalt genießen. Die Halbpension war hervorragend. Beim Frühstück und auch beim Abendessen war sowohl Auswahl als auch Qualität der Speisen hervorragend. Der Wellnessbereich war mit Angebot und vor allem der gigantischen Aussicht traumhaft. Die Chefin und die Angestellten haben uns wirklich immer sehr herzlich empfangen und haben sich sehr viel Zeit genommen, um sich um unsere Anliegen zu kümmern oder auch nur, um uns ein paar nette Worte mit zu geben. Wir werden…
Wer Entspannung Sucht ist hier richtig. Der Service ist aufgezeichnet, Die Lage ist schwer zu übertreffen, im Zimmer fühlt man sich sofort wohl und der Wellnessbereich ist herausragend.
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit vielen Möglichkeiten einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen.Eine sehr gute Infrastruktur und kurze Wege in die Umgebung machen dieses Haus zu einem idealen Aufenthaltsort.