Wunderbares Wellnesshotel mit neuer großer Panaromasauna, Infinity-Pool mit Blick in die Dolomiten und nach Bozen! Ausgezeichnetes Essen! Aufmerksames, zuvorkommendes sehr freundliches Personal.
Jenesien, das Hotel Belvedere ist auch für einen Kurzurlaub ein guter Tipp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Team ist zuvorkommend und die Küche überrascht mit hoher Qualität. Der Ausblick und die Ruhe der Umgebung, die Nähe zu Bozen und die gute Luft - alles einfach ein erholsamer entspannter Urlaub.
Der Name des Hotel hält, was er verspricht: Eine tolle Sicht auf die Südtiroler Bergwelt um Bozen.
Ansonsten fühlten wir uns dort nicht wohl und dies aus folgenden Gründen:
Im Prospekt des Belvedere, das ja für sich die Kategorie 4s beansprucht, stand in der Beschreibung für die 2016 neu erstellten Zimmer, dass sie mit getrennter Toilette ausgestattet seien. Dies entspricht nicht der Realität. Im besten Fall kann von einer teilabgetrennten Toilette gesprochen werden.
Bezüglich der Zimmereinrichtung ist man wohl…
Hotel mit sehr viel scharm im Herzen von Südtirol. Sehr schöne Aussicht über das Tal. Können wir nur weiterempfehlen. Schöner Wellnessbereich mit ruhiger Poolanlage an Toplage.
Wir waren zum zweiten Mal im wunderschönen Hotel Belvedere. Und auch diesmal mal es einfach traumhaft!!! Das Zimmer, das Essen, der Wein, die Aussicht, die Lage.... für uns passt es einfach! Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Verwöhnurlaub
Ein sehr professionelles Hotel mit aufmerksamer und persönlicher Rundumbetreuung. Tolle Küche, Service immer zu einem kleinen Scherz bereit, einzigartiger Ausblick. Danke, wir kommen gerne wieder.