Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier würde ich gerne nochmals Urlaub machen.
Es hat richtig Spaß gemacht, hier den Urlaub zu verbringen. Das Zimmer war einfach und praktisch sowie das Bad und die Terrasse. Der Ausblick war genau so gut wie das Essen und das tägliche Frühstück auf der Außenterrasse. Der Pool und der Whirlpool waren genau das richtige nach einer großen Wanderung.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhotel mit traumhaftem Panorama
Wir haben eine Woche im Hotel Belvedere verbracht und sind mehr als begeistert. Man hatte von Anfang an das Gefühl herzlichst willkommen zu sein. Die Gastgeberin macht ihren Job mit Leib und Seele, hat immer Zeit für ein paar Worte und versorgte uns mit vielen Ausflugstips. Tolle Zimmer, wahnsinns Ausblick, super Essen. Insgesamt für uns eines der schönsten Hotels in Südtirol. Das gesamte Team war wahnsinnig freundlich und immer extrem bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage
Hervorragender Blick von der Dachterasse. Der Barkeeper Gaetano hat uns immer überaus freundlich bedient und uns das Gefühl des stets willkommen sein gegeben.

Otmar Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage in Jenesien
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Schönblick Belvedere verbracht und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder! Hier ist der richtige Ort um in unserer hektischen Zeit und Welt einmal ' die Seele baumeln zu lassen '
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel zum entspannen in einzigartiger Lage mit hervorragender Küche und tollen Service. Immer wieder gern.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Belvedere hält was es verspricht
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Ausgezeichnete Personalauswahl. Freundlichkeit und Zugewandtheit wird hier gelebt. Der Restaurationsbetrieb ist in jeder Hinsicht hervorzuheben.
Brigitte und Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Aussicht auf die Dolomiten
Der Urlaub war sehr erholsam, die Lage des Hotel echt traumhaft schö. Der Pool ist einmalig mit seinem Blick auf die Berge. Nur die Fahrt auf den Berg von Jenesien ist manchmal aufwändig, die Seilbahn hat leider noch eine Mittagspause.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wir haben den Kurzurlaub im Belvedere richtig genossen. Vom Aperitivempfang über das SPA Angebot bis zur Erstklassigen Verpflegung im Restaurant hat alles super gepasst.
Peter und Lore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumausblick
Herrlich gelegenes Hotel, wo alleine das Frühstück auf der Terrasse, mit einem traumhaften Ausblick auf den Rosengarten und umliegende Berge, die Anreise lohnt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl-Refugium in wunderschöner Bergwelt
Wunderschönes Hotel zum Abschalten, Auftanken bei gutem Essen und Ruhe genießen! Ideal für einen abgeschiedenen Urlaub zu zweit in gepflegtem Ambiente und traumhafter Natur. Besser geht's nicht!