Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub in Jenesien
Schönes Hotel mit herrlicher Lage, wunderbarer Aussicht, hervorragendem Essen und äußerst freundlichen und kompetenten Personal. Danke gerne wieder
Ursi und Aldo Noser (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil für uns alles stimmt
Wir kommen immer wieder gerne ins belvedere und zwar schon seit 10 Jahren. Wir werden immerzu positiv überrascht sei es durch den liebenswürdigen Empfang, die freundliche Bedienung im Restaurant, die ausgezeichnete Küche, die top Zimmer einfach alles nur wunderbar. Dieses hotel ist nur zum weiterempfehlen
Ingrid + Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren 2 Wochen zu Gast im Belvedere.
Das Hotel, das Zimmer, der Pool und das Essen war einfach grandios. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und keine Fragen ob es ums Wandern, Shoppen oder sonstige Dinge ging, blieben unbeantwortet. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannungsurlaub
Entspannungsurlaub in sehr freundlicher familiärer Atmosphäre. Sehr großer Spa Bereich mit sensationellem Ausblick auf Botzen. Super abwechslungsreiches Speisenangebot mit schöner Weinkarte. Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub über den Dächern von Bozen
Wander- und Wohlfühlurlaub auf sehr gutem Niveau. Ein gesundes und reichhaltiges Frühstück bildet die Voraussetzung für den aktiven Urlaubstag. Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen mit verschiedenen Ansprüchen (Dauer und Höhenmeter). Anschließend super Möglichkeiten zum Relaxen, sowie zum Abschluss des Tages ein abwechslungsreiches und sehr gutes Abendmenü. Natürlich klingt der Abend an der Bar ganz gemütlich aus, wobei kein Wunsch offen bleibt.
P.+C. W. (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Freundlichkeit, Frühstück, Essen alles vorzüglich, lässt keine Wünsche offen! Von der Terrasse kann man die Aussicht genießen, die Zimmer sind groß und toll ausgestattet vor allen Dingen hat uns der begehbare Kleiderschrank begeistert, endlich mal Platz wo man alles verstauen kann.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und tolle Lage
Wir waren sehr beeindruckt von der Lage des Hotels. Der Service und das Essen waren bombastisch. Man kann von dort tolle Wanderungen und Ausflüge machen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Ausblick in die südtiroler Berge
Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Und in dem Infinitypool - mit Blick auf Bozen und die Berge - muss man einfach mal geschwommen haben.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöne Lage
Wir fahren schon das 8. Mal in dieses schöne Hotel. Wir lieben diese einzigartige Lage und schätzen das aufmerksame freundliche Personal. Das Frühstück und Abendessen ist perfekt. Wir kommen immer wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Ort zum Entspannen und Erholen
Ob von der Terasse beim Frühstück oder aus dem Infinetypool das Belvedere lädt mit seinem Blick ein, die Gedanken schweifen zu lassen. Es besticht durch seine warme Atmosphäre und die Herzlichkeit seiner Mitarbeiter. Ein Aufenthalt hat seinen Preis, ist aber jeden Cent wert. Es gibt ein ausreichendes Angebot an geführten Wanderungen und wer lieber alleine wandert geht, findet in der Rwgion rund um Bozen eine großzügige Auswahl an Möglichkeiten.