Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut erholt!
Professional (vielleicht ein Tick zu professionell) geführtes Haus – Tolle Lage über der schönen Stadt Botzen – schöne Inneneinrichtung – guter Sevice – ein sehr schönes Zimmer – gute Erholung bei perfektem Sommerwetter Anfang September – hervorragendes Frühstück auf der Terrasse – gute Wellnessangebote – großartiger Pool mit Blick auf die Berge – was will man mehr!?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Südtirol - Jenesien - wunderbar
Ein traumhaft schöner Urlaub führte uns nach Jenesien, den wir recht bald wiederholen möchten. Wandern, relaxen, genießen und ein bisschen Sport haben uns einen sehr abwechselungsreichen Urlaub ermöglicht.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Belvedere. Die Lage wird dem Namen voll gerecht. Das Haus ist nicht zu groß und gediegen ausgestattet. Frühstück sowie Speisen- und Getränkeangebot sehr gut. Personal kompetent und freundlich.
Das Haus und die Lage sind fantastisch, umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Wanderungen oder Mountainbiketouren für alle Ansprüche möglich. Herrliche Ruhe hier oben und in wenigen Minuten mit der Seilbahn ins lebhafte Bozen. Wer gutes Essen und herzliche Gastgeber sucht ist hier goldrichtig.
Super duper schön!
Toller herzlicher Empfang, Essen mega, super Service, Geschäftsleitung um jeden einzelnen Gast bemüht, Wellnessbereich total schön & gemütlich, Ausblick ist ein wahnsinn...alles in allem ein Traumurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Belvedere in Jenesien (Süd Tirol)
Das hotel Belvedere ist wunderschön und Entspannung ist gut. Wandern kann man sehr viel und danach Entspannen in Schwimbad oder einen Massage bekommen. Mitarbeiter sind professionel und sehr Behilflich und fröh. Die Eigner sind auch sehr Behilflich, Nett und Freundlich.
Wir haben einige Tage Wellness hinter uns, die wir nur als 'traumhaft' bezeichnen können. Dies bezieht sich insbesondere auf das Essen, das abwechslungsreich und kreativ war, die Lage des Hotels mit der Aussicht (vorsicht - Südzimmer buchen, sonst sieht man den Parkplatz statt den Bozener Kessel) samt Infinity-Pool und die Umgebung, die Mediterranes (Bozen) und unzählige Bergwanderrouten bietet. Wir waren im letzten halben Jahr in mehreren (durchaus auch höherpreisigen) Wellnesshotels, haben uns hier aber am…
großartige Lage - entspannte Atmosphäre - herzliche Mitarbeiter - Frühstück und Abendessen waren super! - wir fühlen uns einfach wohl hier und werden ganz bestimmt wiederkommen