Preis Leistung standen im ausgewogenen Verhältnis.
Super Hotel mit einer sensationellen Aussicht auf die umliegenden Berge wie Rosengarten, Latemar und den Schlern. Toller zuvorkommender Service in allen Bereichen. Toller Ausgangsort für Wanderungen rund um Bozen.
Die Lage des Hotels mit direktem Blick auf Bozen von oben ist sensationell. Angebot und Freundlichkeit erfüllen alle unsere Erwartungen. Von der ersten bis zur letzten Minute wird man als Gast freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein echter Wohlfühlort, der sich ständig weiter verbessert. Wir waren 6 Erwachsene und haben uns rundherum wohl gefühlt, sodass ein Wiederkommen auf jeden Fall geplant ist.
Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Der Blick vom Pool aus nach Bozen, zum Flughafen, dem Rosengarten ist einfach ein Traum. Laufend ändern sich die Wolken und man kann meditieren wie am Meer bei den Wellen. Es ist herrlich zum Entschleunigen.
Ein Wellness-Hotel der Spitzneklaase, mit erstklassigem Service, sehr guter ausstattung und aufmerksamer, freundlicher und engagierter Service-Mitarbeiter. Herovrragende Küche. Tolle Lage in einer sehr schönen Region Südtirols.
Der Ausblick ist einfach grandios, man kann sich daran gar nicht satt sehen. Wunderschöner Wellnessbereich und Zimmer. Sehr gutes Essen. Vor allem auf Regionalität wird sehr viel Wert gelegt. Absolut zu empfehlen!
Tolle, trotz Abgelegenheit, zentrale Lage, super motivierte freundliche Mitarbeiter, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wie Wandern, Fahrradfahren, Sightseeing und kulinarische Entdeckungen.
Das Hotel ist super ausgestattet. Service und Verpflegung sind herausragend. Ich habe eine Woche mit einem perfekten Mix aus Wellness im Hotel und zahlreichen Aktivitäten in der Umgebung verbracht. Gerne komme ich wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir haben uns sooooo sehr erholt
Wir sind nicht zum ersten Mal hier gewesen und sind wieder soo zufrieden gewesen. Leider ist unser Urlaub schon 5 Wochen vorbei, aber immer noch hält die gute Erholung an.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Lieblings-Urlaubsort zum Energietanken
Ein wunderschönes Hotel in fantastischer Lage mit sehr freundlichen Gastgebern, leckerem Essen und zahlreichen Freizeit-Angeboten. Ausgesprochen hohe Aufenthaltsqualität im gesamten Hotel und Garten.