Das Hotel liegt wirklich schön oberhalb von Bozen. Die Stadt ist allerdings nicht so hübsch von oben wie man denken mag (Industrie). Wir haben uns dann mehr auf den Rosengarten konzentriert. Das Personal ist sehr nett, das Essen gut. Uns haben Brotsorten ohne Anis und Kümmel gefehlt, da war nur wenig bis nichts vorhanden. Die drei Saunen reichen aus. Der Ruheraum sowie der Garten sind nur mit Badekleidung zu nutzen. Somit muss man - einmal aus der Sauna raus - sich nass wieder in den Bikini oder Badeanzug quälen,…
Wir haben uns im "Schönblick" rundum wohlgefühlt. Besonders gut gefallen hat uns die professionelle und gleichzeitig familiäre Atmosphäre, von der Rezeption über das Service-Personal bis hin zu den Verantwortlichen der Wellnessabteilung. Bei den Aktivangeboten war für jeden etwas Passendes dabei. Der ausliegende Ordner mit Tourenvorschlägen war ein Füllhorn, das nur ausgeschüttet werden musste. Renate und Hans - die "Chefs" - blieben unauffällig, aber immer aufmerksam sowie hilfsbereit und kümmerten sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmalige Lage mit super Blick
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit Blick ins Tal, auf die Berge und Bozen. Gute Wandermöglichkeiten, ebenso tägliches Angebot von geführten Touren. Sehr freundliches Personal, sehr nette Wanderführer, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel.
Wir waren nun schon zum 2. in diesem Hotel und es war wieder von ersten Tag an, einfach nur traumhaft. Das gesamte Personal verdient ein großes Lob, das Essen ist fabelhaft und die Gastgeber herzlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon 2010 einmal in diesem Hotel und sind gerne wiedergekommen.
Sehr nettes Personal und sehr gute Küche,
Die Aussicht ist sensationell.
Wir kommen gerne noch einmal.
Jutta T.
Von der 1. Minute bis zur Abreise ein unvergesslich schöner Urlaub in traumhafter Umgebung und einem sehr gepflegten Hotel. Die Inhaber und das gesamte Personal waren sehr (Kinder-)freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob auch an die Küche, die jeden Tag abwechslungsreich leckere Gerichte gezaubert hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch!
So ihr Lieben, jetzt werde ich mich auch einmal mit einer Bewertung beteiligen.
Nach so vielen Jahren die ich schon zu euch komme, kann ich nur sagen, (auch wenn es früher seinen Reiz hatte), es wird immer besser.
Ich bin schon mal auf die Erweiterung gespannt. Es wird ein Kraftakt, es alles in dieser kurzen Zeit zu stemmen... werde es mir auf jeden Fall anschauen.
Freu mich schon.
Gruß Michael