Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Küche und nettes Personal.
Ach die Ansprache durch die Inhaber ist sehr angenehm.
Der Ausblick nach Bozen und in die Dolomiten ( Rosengarten ) ist einfach traumhaft.
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und äusserst freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf Bozen und die umliegenden Berge.
Wir kommen wieder.
Wir können das Hotel Schönblick Belvedere in Jenesien jedermann, der Ruhe und Aktivurlaub in der Natur schätzt, sehr empfehlen. Die Küche ist sehr vielseitig und auf höchstem Niveau! Die Zimmer sind grosszügig, modern und angenehm eingerichtet. Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Erholung garantiert!
Ein wunderbares Familienhotel mit Super-Service - hier wird Kundenorientierung wirklich gelebt und nicht nur in den Prospekt geschrieben! Preis-Leistungs-Verhältnis ist super (täglich sehr leckeres 5-Gänge-Menü, an bestimmten Wochentagen Vorspeisen- oder Nachspeisen-Buffet, 1 Liter weißen Hauswein, wirklich sehr gut, 10 €, wird auch für das Abendessen am nächsten Tag gekühlt wieder gebracht). Geführte Wanderungen, Beratung für eigene Unternehmungen, Super-Service egal was man braucht. Wir waren zweimal da, andere…
Sehr Gut! Meine Empfehlung für Urlaub ohne Sorgen!
Sehr Gut! Kann ich nur empfehlen für alle die in Ruhe Urlaub erleben möchten. Sehr Freundliches Personal! Essen sehr lecker! Zimmer groß, sauber, modern, gemütlich. Viele Wandermöglichkeiten. Bozen 10 Minuten mit der Seilbahn. Meran halbe Stunde mit dem Auto.
Ist immer einen Aufenthalt wert!! Wir haben uns sehr wohl geführtl. Vor allem die Lage über Bozen und die Möglichkeit mit einer Seilbahn ohne Auto nach Bozen zu gelangen ist ideal.
Wunderschoene lage mit grandiosem bergpanorama. Fuer uns war es eine absolute wohlfuehlwoche, ob wanderungen, saunalandshaft,und besonders das abendmenue. Wir koennen das hotel mit seiner netten chefin und seinen aufmerksamen mitarbeitern uneingeschraenkt weiterempfehlen.
Durch kostenlosen "Bozenpass" und Seilbahn sehr gute Bwegungsmöglichkeiten.
öffentlches Schwimmbad kann kostenlos benutzt werden, durch direkten Zugang vom Hotel wedentlich
größer als übliche Hotelpools.
Wir sind seit vielen Jahren zu Gast im Schönblick und haben uns immer sehr wohl gegühlt der Ausblick von der Terrase ist einfach toll.Die Gastronomie sowie das gesamte Ambienete ist sehr gut.
Schon als E5 -Wanderer freundlich für eine Nacht willkommen geheißen. Und jetzt eine Woche lang richtig wohlgefühlt. Jeden Abend sensationelles Menü ebenso wie das Frühstück auf der Panoramaterrasse.