Bis jetzt der schönste Urlaub - Wandern / Wellness
war dreimal zu verschieden Jahreszeiten da. War immer gleich sehr gut.
mein nächster Urlaub wird wohl wieder im Hotel Schönblick sein.
Allein der Name hält sein Versprechen - super Aussicht über Bozen;
Nach dem Wandern in die Sauna - zum Wohlfühlen;
anschließend das mehr Gänge Menü - ein Hit;
Man fühlt sich im ganzen Hotel Zuhause; Personal sehr nett / freundlich
Wer möchte kann an geführte Wanderungen teilnehmen;
Tipp: ein Ausflug nach Bozen mit der Seilbahn und anschl. Bus;
Hinweis: vom Busbahnhof…
Wir freuen uns heute schon auf die nächsten Tage in diesem Hause.
Vom Zimmermädchen über den Service,die Köche und nicht zuletzt die
Hotelleitung alles herzliche und freundliche Menschen. Die Atmosphäre in
diesem Hause ist einmalig schön.Das Essen jeden Tag ein Traum.
Wir kommen wieder.
Wir haben uns in angenehmer Umgebung bestens erholt und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Personal, Betreuung, Sauberkeit, Essen, Getränkepreise alles passte perfekt und ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Wie immer ein toller und äußerst entspannter und erholsamer Aufenthalt im Schönblick. Der Blick von der riesigen Terasse auf Bozen und die ruhige Lage sowie der tolle Service machen den besonderen Charme des Hauses aus.
Wir haben hier das fünfte Mal einige schöne Urlaubstage gehabt und kommen gern immer wieder.
Ein tolle Empfehlung für alle, die hervorragendes Essen, Erholung und freundlichen Service in einem familiär geführten Hotel in einer wunderschönen Umgebung suchen.
Wir waren in den vergangenen Jahren schon mehrfach Gast im "Schönblick" und werden noch öfter dort Urlaub machen.
Wenn Sie einen erholsamen Urlaub haben wollen sind Sie in Jenesien genau richtig! Tolle nette Leute, (sogar eine Kamera wurde mir geliehen da ich meine vergessen hatte) Service genial, essen er absolute Hammer! Macht weiter so... Bleibt nur zu sagen... DANKE°°°!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr freundlich geführtes Hotel über Bozen
Dieses Hotel ist aufgrund seiner schönen Lage in den Bergen mit Blick auf Bozen allen weiterzuempfehlen, die Ruhe und Entspannung suchen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben ist auch die Küche, die es geschafft hat, uns kulinarisch jeden Tag auf's neue zu überraschen und zu verwöhnen.
Diese Bewertung ist wirlich ernst gemeint. Wir haben einen fantastischen Urlaub in sehr exklusiver, heimeliger Atmosphäre verlebt. Wer Lust auf totale Natur, Bewegung, extrem tolles Essen, eine persönliche Betreueung durch das Personal (ohne privat und plump zu wirken), ein schnuckeliges Hotel (nur 60 Betten), ausgestattet mit der Liebe zum Detail und garantierter Entspannung auf der Terrasse mit atemberaubendem Blick, oder im tollen Wellness-Bereich hat, der sollte im Schönblick-Belverdere einchecken. Die vom Haus…
Das Hotel liegt hoch über Bozen und bietet einen traumhaften Ausblick. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel oder in der Nähe. Für größere Ausflüge muss man allerdings immer erst mal nach Bozen hinunterfahren. Die Zimmer sind frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Wir wurden sehr freundlich betreut.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, insbesondere das Frühstücksbüffet und die Desserts waren ein Highlight.
Qualität Zimmer, Service und Restaurant sehr gut; Panorama sensationell!!!; AlleGäste fühlen sich sehr wohl!!! - Hundefreundlich; Saunabereich sehr einladend u Ruhebereich sehr entspannend