Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Es war wieder super!
Wir waren ja nicht das erstemal im Schönblick-Belvedere und es war wieder schön wie die Jahre davor; Lage, Haus, Gastronomie, Betreuung, Wanderrouten- alles entsprach wieder unseren Erwartungen.
Wie Sie an unserer Bewertung erkennen, gab es für uns als Paar nur Positives zu berichten. Grandios war auch die überdachte Terrasse mit Blick auf die Berge (Schlern, Rosengarten, Latemar) und Bozen.
erholsamer Urlaub mit toller Atmosphäre durch sehr sympatischem und gutem Service und einer gepflegten Einrichtung. Der Name " Schönblick" trägt das Hotel zu Recht, was besonders in den Abenstunden mit den Blick von der Terrasse auf die Dolomiten und auf Bozen zur Geltung kommt. Nach dem ausgiebigem Abendessen und einem Absacker an der Bar kehrt schnell Ruhe ein. Also nichts für Nachtschwärmer. Der Preis für HP ist hoch, allerdings durch die sehr gute Küche und Gesamtpaket auf jeden Fall gerechtfertigt. Kann ich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterparty mit den Hotelbesitzern !
Wir waren an SIlvester dort und wurden überrascht von der Party die nach 0 Uhr losging! Livemusik mit Polonaise durch den Saal. Angeführt von den Schwestern, die das Hotel führen. Eine positive Überraschung! So etwas haben wir noch nie erlebt und wir sind schon Jahrzehnte an Silvester in Hotels unterwegs.
Die restliche Bewertung haben wir schon im Sommer 2009 abgegeben.
Durch und durch ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel Schönblick ist traumhaftes Hotel mit unglaublicher Aussicht, wunderbarer Atmosphäre , tollem Essen und einem Spitzenteam. Die Nähe zu Bozen (mit einer Gondel erreichbar) ist großartig. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten in der nächsten Umgebung.
Perfektes Hotel für eine Woche zwischen durch zum Entspannen. Bei gutem Wetter (im Sommer meistens der Fall) die Möglichkeit auf der Terrasse zu Essen (Frühstück, Abendessen) mit traumhaftem Blick hinunter nach Bozen und zum Rosengarten/Latemar.
Es war wieder hervorragend, maximale Erholung, fantastisches Essen, traumhafte Frühlingswanderungen in einem Gebiet das seines Gleichen sucht. Die Lage am Hochplateau des Salten ist einmalig und die Aussicht grandios.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Im Tal die Stadt Bozen die man super mit der Seilbahn und den Bus erreichen kann. Der Bilck auf die Berge - faszinierend. Die Küche ist jeden Tag ein neues Geschmackserlebnis - ein großes Lob an die Küche. Das Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - auch hier ein großes Lob.
wir sind auf empfehlung gekommen-die wirklichkeit hat die empfehlung übertroffen, ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis erstaunlich was die beiden r.´s und ihre leute schaffen- wir kommen-wenn möglch, in jedem falle wieder
Ausgezeichnete Küche einschließlich Diätkost und glutenfreier und lactosefreier Ernährung, sehr fachkundiges und freundliches Personal, Teamarbeit einschließlich der immer präsenten Chefin hervorragend, ausgezeichnetes und preislich vernünftiges Weinangebot, Wochenprogramm mit geführten Wanderungen einschließlich Weinverkostung sehr empfehlenswert